750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

25 mars 2017

QUINOA à la Méditerranéenne

QUINOA à la Méditerranéenne
Aujourd'hui, c'est planète végétarienne ! Je vous propose ce plat tout ensoleillé, inspiré d'une jolie recette sur Petite Cuillère et Charentaises ... Vénez vous régaler avec moi ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4/6 personnes : 1 kg de coulis...
Publicité
Publicité
24 mars 2017

CREME Coco Sans Lactose

CREME Coco Sans Lactose
Le tout coco, c'est pour aujourd'hui ! lait de coco, source de coco et noix de coco râpée ... pour les adeptes du club coco !!! Inspiration : fiches culinaires Satoriz Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 1h au moins Pour...
24 mars 2017

NID DE SPAGHETTIS Au Camembert

NID DE SPAGHETTIS Au Camembert
Hypercalorique mais .... hummmmmmmmm ! Inspiration : je ne sais plus !!! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 4/6 personnes : 500 g de spaghettis / 2 jaunes d'oeuf / 100 g de parmesan / 10 tranches ultra fines de lard / sel / 1 camembert...
23 mars 2017

FONDANT Chocolat Patate Douce

FONDANT Chocolat Patate Douce
BLU-FFFFFANT ! FON-DAAAANNNNNNT ! Voilà ce que je vous dirais pour ces succulentes bouchées ... Franchement, j'y croyais moyen-moyen !!! Un fondant , vraiment fondant, avec seulement de la patate douce et du chocolat ... ? pas d'oeuf ... pas de farine...
23 mars 2017

TAJINE De Poisson

TAJINE De Poisson
Ça vous tente , un p'tit tajine de poisson ? Ma foi, c'est pas mal du tout !!!De toute façon, avec les épices , c'est toujours extra ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 4 belles darnes de cabillaud (1kg environ) / 5 ou 6 pommes...
Publicité
Publicité
22 mars 2017

CROISSANT Aux Amandes

CROISSANT Aux Amandes
Les croissants, à la maison, on n's'en lasse pas ! Quand , le week-end, j'ai un peu de temps devant moi, je programme une mise en route de croissants tout chauds pour la levée du corps de mes enfants ... Bon, certes, faut se lever un peu tôt vu qu'il...
22 mars 2017

BAGHRIR Gratiné à la Raclette

BAGHRIR Gratiné à la Raclette
Même si on a un pied dans le printemps, on a encore le droit de racletter, non ? Aujourd'hui, j'ai décidé de croiser les chemines de l'Orient et de l'Occident !C'est un joli mariage !!! Préparation : 15 mn /Temps de repos : 1h / Cuisson : 15 mn environ...
21 mars 2017

SOUPE de Perles Du Japon Coco Oranger et Clémentines

SOUPE de Perles Du Japon Coco Oranger et Clémentines
On va bientôt dire adieu à nos chères manda-clémentines ! Le printemps est là, on va doucement laisser tomber notre manteau d'hiver ! Alors j'en profite, encore un p'tit bonheur clémentiné ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour 4 personnes...
21 mars 2017

OMELETTE AU FOUR Version Mini

OMELETTE AU FOUR Version Mini
Ma salade s'ennuyait profondément au fond de mon frigo ... alors, j'ai décidé de lui donner une belle fin de vie avec ces p'tites om'lettes qui m'avaient tapé dans l'oeil ! Inspiration : La Main à la pâte Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 8 mini...
20 mars 2017

CREME de Mangue Au Soja et Aux Graines de Chia

CREME de Mangue Au Soja et Aux Graines de Chia
Pour les soirs (ou les midis !!!) tout légers, passez en mode crème ! Préparation : 5 mn / Réfrigération: 15 mn minimum Pour 4 personnes : 1 grosse mangue bien mûre et sucrée (pas évident de choisir !!!) / 400 g de tofu soyeux / 3 à 4 cuillères à soupe...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité