750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

15 mars 2017

GRATIN Pommes de Terre Carottes

GRATIN Pommes de Terre Carottes
Gratin simplissime, idéal pour les salades du soir !!!! Préparation : 15 mn/ Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes : 4 pommes de terre / 4 carottes / 25 lc de lait d'amande / 3 oeufs / sel / 1 boule de mozzarella / 150 g de fromage à tartiner nature (type...
Publicité
Publicité
14 mars 2017

TARTARE Mangue Ananas au Basilic et "Chantilly" à l'Amande

TARTARE Mangue Ananas au Basilic et "Chantilly" à l'Amande
Légèreté et fraîcheur assurée pour ce p'tit dessert ! Alors pas de vraie chantilly aujourd'hui ; j'ai décidé de partir sur une crème végétale ... il faut nécessairement ajouter un sachet de Chantifix, le résultats est tout de même moins ferme mais c'est...
14 mars 2017

BOUILLON de Volaille Maison

BOUILLON de Volaille Maison
Ne jetez plus vos carcasses de volaille ! Faites-en des bouillons économiques et naturels ! Dans un bac à glaçon oou un sac et hop ! au congélateur pour attendre les futures utilisations ... dans une soupe, avec des pâtes .... c'est parfait ! Inspiration...
13 mars 2017

POMME Cuite Aux Myrtilles et à l'Amande

POMME Cuite Aux Myrtilles et à l'Amande
C'est simple et tellement bon ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 4 pommes / 6 cuillères à soupe de myrtilles surgelées / 2 d'amande en poudre / 15 cl de crème d'amande Préchauffez le four à 180°C. Lavez les pommes et retirez le...
13 mars 2017

CHAMPIGNON Farci Au Fromage

CHAMPIGNON Farci Au Fromage
Il y a bien longtemps que j'e n'avais pas préparé des champignons farcis ... ceux-là sont super onctueux avec le fromage ... Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 8 champignons farcis : 8 gros champignons / 8 fromages type Crème de Gruyère ou Kiri...
Publicité
Publicité
12 mars 2017

CAKE Tatin

CAKE Tatin
Ce cake-là, c'est le cake moelleux par excellence ... merci mesdames les pommes ! Inspiration gourmande : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 20 min / Cuisson : 30 min Pour 6/8 personnes : Pour la pâte : 100 g de farine (50 de blé, 50 de riz pour...
12 mars 2017

POULET ROTi à L'Orange et Aux Herbes de Provence

POULET ROTi à L'Orange et Aux Herbes de Provence
Aujourd'hui, c'est dimanche, jour idéal pour le poulet rôti ! Chez mes parents, quand j'étais petite, le dimanche signait souvent un pacte avec un délicieux poulet qui rôtissait joyeusement dans le four familial ... Aujourd'hui , j'y repense encore avec...
11 mars 2017

BABA A l' Amande et Au Citron

BABA A l' Amande et Au Citron
" Des babas sans rhum , c'est pas des babas !" ... voilà ce que me dirait ma mère ! Mais, moi, j'aime pas le rhum ... enfin , j'aime pas l'alcool dans les pâtisseries alors je compose ... Eh bien, ces babas à l'amande sont délicieux ! Inspiration : Elle...
11 mars 2017

SAUCE BOLOGNAISE la vraie !

SAUCE BOLOGNAISE la vraie !
Ça, c'est "le p'tit Jésus en culotte de velours", comme dirait feu mon père !!!! Mamamiiiiiiiiia ! Qu'est-ce que c'est bon !!! Bien sûr, dans la bolognaise , il y a des variantes ! D'aucuns y ajoutent du lait, d'autres ne mettent pas de carottes ou pas...
11 mars 2017

SOUPE Asiatique Lait de Coco et Crevettes

SOUPE Asiatique Lait de Coco et Crevettes
Préparation : 15 mn (il faut décortiquer les crevettes, je vous le rappelle !!!) / Cuisson : 10 mn environ Pour 4 personnes 400 ml de lait de coco / 400 ml de bouillon de volaille / 150 g de tagliatelles fraîches (pas de pâtes asiatiques pour moi) / 400...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité