750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

3 février 2022

BRIOCHE Tatin Pommes Cannelle

BRIOCHE Tatin Pommes Cannelle
Bon, c'est tout simple .... c'est une tuerrrriiiiieeee ! Inspiration : je ne sais plus mais que César se manifeste au besoin pour que je rende à César ce qui est à César ! Préparation : 30 mn / Temps de repos : 1h30 / Cuisson : 30 à 40 mn Brioche : 565...
Publicité
Publicité
2 février 2022

CURRY de Légumes

CURRY de Légumes
Le curry de légumes, une valeur sûre ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 3/4 personnes : 1/2 petit potimarron / 1 blette / 1 petit chou fleur / 3 carottes / 1 patate douce / 400 mn de lait de coco / sel / 1 cuillère à soupe de curry Dans une...
1 février 2022

BOWL CAKE Vanille Chocolat

BOWL CAKE Vanille Chocolat
Pour un dessert express, c'est absolument DE-LI-CIEUX !!! Inspiration : choupi.fit Préparation : 2 mn / Cuisson : 3 mn Pour 2 personnes : 1 oeuf / 20 g de flocons d'avoinr / 15 g de poudre d'amande / 15g de sirop d'érable / 1/2 cuillère à café de poudre...
31 janvier 2022

GRATIN de Légumes

GRATIN de Légumes
Pour le coup, celui-ci est délicieux ! Inspiration : je ne sais plus .. Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h max Pour 3 personnes : 600 g de brocolis / 2 oeufs / 2 cuillères de farine / 4 carottes / 1 petite boîte de tomates pelées / 1 oignon / sel / gruyère...
30 janvier 2022

TERRINE D'Agrumes

TERRINE D'Agrumes
Légèreté assurée ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h au moins Pour 3 personnes : 3+ 1 clémentines + 1 / 1 orange / 1/2 cuillère à café d'agar agar + sucre selon votrepalais (mais nous on n'en ajoute pas) Mixez la chaur des 3 clémentines...
Publicité
Publicité
29 janvier 2022

CROQUE MONSIEUR Forestier

CROQUE MONSIEUR Forestier
Quand t'as envie de réconfort... Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes : 16 tranches de pain de mie / 500 g de champignons de Paris / 1 l de béchamel / gruyère râpé / sel / 1 oignon / huile Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir...
28 janvier 2022

FLAN Coco Vanille à la Vapeur

FLAN Coco Vanille à la Vapeur
Des p'tites crèmes sans prétention mais toutes délicieuses ? Inspiration : recettes de Marion au vitaliseur Préparation : 5 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4 pots : 250 ml de lait de coco / 3 oeufs / 50 g de sirop d'agave / 1 gousse de vanille Fouettez les...
27 janvier 2022

CHAUSSON Aux Epinards et Champignons

CHAUSSON Aux Epinards et Champignons
Une valeur sûre ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour 3 personnes : 1 pâte feuilletée / 400 g d'épinards surgelés / 500 g de champignons de Paris / 100 g de feta / 20 cl de crème / 1 oignon / sel Commencez par peler et émincer l'oignon...
26 janvier 2022

MOELLEUX Extra Poire Chocolat

MOELLEUX Extra Poire Chocolat
Extra extra moelleux ! Un nuage de délice ! Inspiration : les recettes du vitaliseur de Marion Préparation : 10 mn / Cuisson : 35 mn environ Pour 1 cake 4/6 personnes : 20 g de cacao amer / 70 g d'huile de coco + un peu de coco solide pour le moule /...
25 janvier 2022

BOULETTE de Pommes de Terre au Jambon

BOULETTE de Pommes de Terre au Jambon
Ultra simple et ultra régressif ... Le jambon-purée en boulettes Préparation : 30 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour 3 personnes : 6 belles pommes de terre 2 tranches de jambon blanc / sel / 1 boule de mozarella Commencez par faire cuire les pommes de...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité