750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 mars 2020

KETCHUP

KETCHUP
Un ketchup maison top ! Inspiration : je ne sais plus Préparation : 5 mn 140 g de concentré de tomates / 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre /1 de sucre / 110 g d'eau Mélangez tous les ingrédients ensemble, c'est prêt !
Publicité
Publicité
1 mars 2020

CURRY de Pois Chiches

CURRY de Pois Chiches
Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 3 personnes : 1 bocal de pois chiches au naturel / 300 ml de lait de coco / champignons de Paris (facultatif) / 1 cuillère à café de curry en poudre / sel Dans une casserole, versez les pois chiches avec leur...
15 février 2020

PARMESAN VEGETAL

PARMESAN VEGETAL
Pour les intolérants au fromage, voici une alternative sympa Inspiration : tout plein de blogs ! Préparation : 2 mn Pour 1 petit pot : 50 de noix de cajou / 50 g d'amandes entières émondées (les miennes avaient la peau) / 1/2 cuillère à café de sel fin...
6 février 2020

WOK de Lentilles Aux Légumes et Au Curry

WOK de Lentilles Aux Légumes et Au Curry
On est prêts pour affronter les froidures avec cet accompagnement ! Inspiration : Cuisine Végétarienne Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 400 g de brocolis / 2 grosses carottes / 1 oignon / huile d'olive / 150 g de lentilles corail...
30 janvier 2020

GALETTES de Céréales

GALETTES de Céréales
Délicieux accompagnement ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 7 grosses galettes : 6 oeufs / 200 g de mélange de céréales (pour moi, quinoa boulghour) / 60 g de parmesan râpé / 1 gros oignon rouge / 2 gousses d'ail / sel / 2 cuillères...
Publicité
Publicité
15 janvier 2020

GALETTES de Légumes Lentilles Choucroute et Poireau

GALETTES de Légumes Lentilles Choucroute et Poireau
Idéal en accompagnement ... Inspiration : Je vais vous cuisiner Préparation / Cuisson : 10 mn Pour 10 galettes : 1 blanc de poireau cuit / 150 g de choucroute crue / 100 g de flocons d'avoine / 150 g de lentilles corail cuites / 4 cuillères à soupe de...
25 novembre 2019

CHAMPIGNONS Farcis aux Noix

CHAMPIGNONS Farcis aux Noix
Difficile de faire plus automnal ... c'est délicieux ! Préparation : 10 mn si les noix sont décortiquées ! / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 8 gros champignons de Paris / 3 poignées de noix décortiquées / 200 g de fromage nature à tartiner...
3 novembre 2019

CREME de Brocolis au Basilic

CREME de Brocolis au Basilic
Accompagnement idéal ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 3 personnes : 700 g de brocolis / 1/2 bouquet de basilic / 1 cuillère à soupe de crème fraîche / 1 oeuf / sel Commencez par faire cuire le brocoli lavé, dans une casserole d'eau,...
30 octobre 2019

CHAMPIGNONS Farcis à la Crème

CHAMPIGNONS Farcis à la Crème
Extra simple et léger ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn maxi Pour 4 personnes : 8 gros champignons de Paris / 350 ml de lait / 1 cuillère à soupe de fécule de maïs / 1/2 de bouillon de volaille déshydraté / un peu de sel / parmesan râpé Préchauffez...
24 octobre 2019

RAVIOLIS Ricotta Basilic

RAVIOLIS Ricotta Basilic
C'est tellement meilleur, les raviolis faits maison ! Bon, faut un peu de temps et d'huile de coude, mais ça vaut le coup ! Préparation : très long ! Cuisson : 5 à 7 mn Pour 55 raviolis : 300 g de farine / 4 oeufs / 1 cuillère à soupe d'huile d'olive...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 440
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité