750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 octobre 2018

SOUFFLE Glacé au Chocolat

SOUFFLE Glacé au Chocolat
Ce p'tit dessert paie pas d'mine mais c'est une véritable pépite de gourmandise ! Inspiration : Diet'Plus Préparation : 10 mn / Congélation : 3h Pour 4 personnes : 200 g de fromage blanc / 60 g de cacao amer / 4 blancs en neige/ 6 cuillères à soupe de...
Publicité
Publicité
3 octobre 2018

CREME Mangue Coco

CREME Mangue Coco
Préparation : 5 mn Pour 4 personnes :2 grosses mangues bien mûre / 20 cl de crème coco cuisine / curcuma en poudre Mixez la chair de mangue avec la coco cuisine . Saupoudrez de curcuma.
2 octobre 2018

VERRINE Pêche de Vigne et Graines de Chia

VERRINE Pêche de Vigne et Graines de Chia
Avec les dernières pêches de vigne du jardin, on s'est régalés ! Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : une quinzaine de pêches de vigne / 200 g de fromage blanc / une dizaine de speculos Emiettez grossièrement 2 speculos au fond de chaque verrine ; recouvrez...
28 septembre 2018

CHEESECAKE Pistache

CHEESECAKE Pistache
Que c'est bon, ce p'tit cheesecake ! Léger comme un nuage et tout frais tout frais ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 25 mn/ Congélation : 3h au moins Pour 4 personnes : 125 g de sablés (amande-citron pour moi) / 40 g de beurre fondu / 40 g...
24 septembre 2018

CREME Banane Chocolat

CREME Banane Chocolat
Banane chocolat, oui, c'est un grand classique mais ... cette crème a un je-ne-sais-quoi de particulier ... sans doute sa texture si crémeuse ! Inspiration : C fait maison Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 à 15 mn / Réfrigération : 2h Pour 4 personnes...
Publicité
Publicité
23 septembre 2018

GELEE de Pastèque aux Kiwis et à la Banane

GELEE de Pastèque aux Kiwis et à la Banane
Quand une pastèque est trop fade, il faut être astucieux ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 2 mn /Réfrigération : 30 mn minimum Pour 3 personnes : 1 petite pastèque / 1 cuillère à café pas trop bombée, d'agar agar / 1 kiwi / 1 banane / miel en fonction...
22 septembre 2018

GATEAU Renversé à l'Ananas

GATEAU Renversé à l'Ananas
A la maison, le dimanche, le renversé à l'ananas était presque une institution ! Ma mère nous le préparait très souvent et il avait ce goût si particulier des dimanches en famille , loin des soucis ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 50 mn environ Pour...
20 septembre 2018

COULIS de Fruits Rouges Perlé

COULIS de Fruits Rouges Perlé
La texture avec les perles du Japon , c'est ... hummmm! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn / Réfrigération : 1h au moins Pour 4 personnes : 400 g de fruits rouges / 100 g de perles du Japon / 250 g d'eau / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / petits...
19 septembre 2018

FLAN COCO

FLAN COCO
Douceur parfaite pour un soir ! Inspiration : Je cuisine sans gluten Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 flans : 40 cl de lait de coco / 4 oeufs / 4 cuillères à soupe de fécule de maïs / 4 cuillères à soupe de sucre de coco /25 g de coco râpée...
17 septembre 2018

MANGUE et BANANES Poêlées à la Passion

MANGUE et BANANES Poêlées à la Passion
Un dessert léger et exotique en 5 mn chrono, c'est top ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour 3/ 4 personnes : 2 bananes / 1 mangue bien mûre mais pas trop / 2 gros fruits de la passion / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave Pelez bananes et mangue...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 107
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité