750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 août 2015

LAPIN A la Crème D'ail

LAPIN A la Crème D'ail
C'est délicieux , voui, voui, voui !!! Comme je vous le dis !!! J'ai opté pour une sauce douce en ail, à base de crème de soja ... De quoi napper, saucer avec bonheur ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h30 à 1h40 Pour 6 personnes : 6 cuisses de lapin...
Publicité
Publicité
28 juillet 2015

BROCHETTE de Roulé de Dinde Fromage Aux Herbes et Tomates Séchées

BROCHETTE de Roulé de Dinde Fromage Aux Herbes et Tomates Séchées
Aujourd'hui, je vous emmène au pays de la plancha et du barbec' ! C'est une recette pleine de soleil qui fleure bon l'été et ses soirs qui s'éternisent ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes : 6 escalopes de dinde / 125 g de fromage...
13 juin 2015

STEACKS de Poulet Aux Légumes

STEACKS de Poulet Aux Légumes
Je ne sais plus où j'ai dégotté cette idée ... certainement au fil de mes pérégrinations sur la blogosphère ... Bref, c'est super bon ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 5 personnes : 4 gros blancs de volaille /1 l de bouillon de volaille / 3...
10 juin 2015

MEAT LOAF

MEAT LOAF
J'aime beaucoup préparer des pains de viande ... je trouve toujours ça délicieux, savoureux et , à la maison, ça rencontre toujours un franc succès ! Piment Oiseau m'a soufflé cette recette qui a comblé nos papilles .... comme d'habitude, j'ai fait une...
7 juin 2015

LAPIN Enlardé Aux Tomates Confites

LAPIN Enlardé Aux Tomates Confites
Vous n'avez pas envie de cuisiner mais vous avez quand même envie d'un plat savoureux ... j'ai ce qu'il vous faut ! Suivez-moi ! Inspiration : Le journal des femmes Préparation : 5 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 4 cuisses de lapin / 12 tranches...
Publicité
Publicité
6 juin 2015

BROCHETTES De Volaille Au Basilic Rouge et Aux Tomates Séchées

BROCHETTES De Volaille Au Basilic Rouge et Aux Tomates Séchées
Mon gros pot de basilic rouge me tendait les bras, il fallait bien que je lui fasse un peu sa fête ... alors aujourd'hui, c'est encore soleil ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 3 blancs de volaille / une vingtaine de grandes feuilles...
5 juin 2015

COTELETTES Marinées Au Citron et A L'Origan

COTELETTES Marinées Au Citron et A L'Origan
Un peu de soleil dans votre assiette avec l'origan ? P our que vos côtelettes soient bien tendres et savoureuses à souhait, marinez-les ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 2h /Cuisson : 10 à 15 mn Pour 4 personnes : 4 côtelettes / 3 cuillères à soupe...
1 juin 2015

TAJINE de Lapin Au Citron

TAJINE de Lapin Au Citron
Quand j'ai pas le moral, j'ai besoin de voyager ... bon, pas toujours facile de faire un aller-retour en avion juste pour un coup de blues ... alors, le meilleur moyen, c'est les papilles ... un peu d'épices et l'évasion est là ! Inspiration : Le journal...
28 mai 2015

ROULES de Dinde Au Chèvre et Aux Herbes

ROULES de Dinde Au Chèvre et Aux Herbes
Ouhlalala !!!! Je vous entends d'ici !!! "Quoi ?? Encore du chèvre ??? Mais c'est la 2ème recette au chèvre aujourd'hui !!!!" Eh oui ! Que voulez-vous ! Quand j'hésite entre chèvre et vache ... eh bien, en fait, j'hésite pas !!!! J'opte pour "chèvre"...
24 mai 2015

FILET MIGNON Pané Au Bacon et Au Parmesan

FILET MIGNON Pané Au Bacon et Au Parmesan
J'adore paner les viandes , pas vous ? Trempouiller les morceaux de viande dans l'oeuf puis le rouler dans une panure, je trouve ça assez rigolo ... et au final, ça croustille et ça libère ça libère des saveurs subtiles qui réveillent les p'tites viandes...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 254
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité