750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 février 2014

PORC TANDOORI Express

PORC TANDOORI Express
Ce n'est pas une recette extra-ordinaire que je vous présente aujourd'hui ... c'est simplement la recette qui dépanne bien quand on rentre vite fait entre midi et deux et qu'on veut croquer dans les épices et le voyage !!! En deux temps trois mouvements,...
Publicité
Publicité
7 février 2014

LAPIN A L'ESTRAGON

LAPIN A L'ESTRAGON
Chez nous, on adore le lapin ... et les herbes un peu folles ... Donc, pour aujourd'hui, lapin à l'estragon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25mn Pour 4 personnes : 1 lapin entier / 2 oignons / 25 cl de vin blanc / 50 cl d'eau / sel / poivre / 2 cuillères...
5 février 2014

TERRINE De Veau Sauce Au Fromage

TERRINE De Veau Sauce Au Fromage
Grâce au blog Epicétout, j'ai cuisiné des petites "terrines" sympa ... C'est super bon ! En plus, c'est léger ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn Pour 8 à 10 personnes : 400 g de veau / 6 oeufs / 4 cuillères à soupe de fécule de maïs / sel / poivre...
18 janvier 2014

ROTI Farci Tomates Séchées Mozzarella

ROTI Farci Tomates Séchées Mozzarella
Je vous propose aujourd'hui un rôti bardé de soleil ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h15 Pour 6 personnes / 1.5 kg de rôti / une vingtaine de tomates séchées / 1 boule de mozzarella / une vingtaine de tranche très fines de lard / eau / sel Préchauffez...
5 janvier 2014

SAUTE DE PORC Aux Olives

SAUTE DE PORC Aux Olives
Un p'tit coup de soleil pour bousculer janvier ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 4 personnes : 1.4 kg de sauté de porc / 400 g de gros champignons de Paris / une trentaine d'olives vertes dénoyautées / 1 oignon jaune / 2 gousses d'ail...
Publicité
Publicité
12 décembre 2013

LAPIN A La Thaï

LAPIN A La Thaï
Il suffit de peu parfois pour se donner l'impression de voyager ... un peu de lait de coco, de la coriandre, du gingembre et on s'envole ... Préparation : 5 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes : 4 cuisses de lapin / 1 boîte de lait de coco / 1/2 bouquet...
1 décembre 2013

SAUTE DE VEAU Aux Marrons et Aux Carottes

SAUTE DE VEAU Aux Marrons et Aux Carottes
C'est un sauté de veau bien automnal qui a rempli nos assiettes aujourd'hui ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 1 h Pour 4 personnes : 1 kg de sauté de veau / 1 bocal de marrons / 1 orange / 5 carottes / 3 feuilles de laurier / 1 verre de vin rouge /...
26 novembre 2013

ROTI DE PORC Au Cidre

ROTI DE PORC Au Cidre
J'aime beaucoup utiliser le cidre pour la cuisson d'une viande, ça lui donne un côté u n peu sucré que l'on adore ... Préparation : 5 mn / Cuisson : 1h environ Pour 4 personnes :1 rôti / 1 bouteille de cidre doux / 1 grand verre d'eau / 2 oignons / sel...
6 novembre 2013

ROTI DE PORC Parmesané Farci aux Champignons et A La Citronnelle

ROTI DE PORC Parmesané Farci aux Champignons et A La Citronnelle
Un bon rôti de porc pour un repas dominical .... Hummmm ! C'est tout simple mais tellement bon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h Pour 4 personnes : 1 rôti de porc (1 kg environ) / 400 g de mélange de champignons (j'en prends un surgelé qui est top...
25 octobre 2013

OSSO BUCCO De Dinde

OSSO BUCCO De Dinde
Les plats en sauce, c'est trop bon, non ? Préparation : 5 mn / Cuisson : 1h Pour 4 personnes : 1.2 kg d'osso bucco de dinde / 1 petite bouteille de vin blanc (25 cl) / 25 cl d'eau / 1 cuillère à soupe de bouillon de volaille déshydraté / 1 petite boîte...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 254
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité