750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 mars 2016

TRAVERS DE PORC Caramélisés et Croustillants

TRAVERS DE PORC Caramélisés et Croustillants
On s'en lèche encore les babines ... les doigts et tutti quanti !!! C'était délicieux ... on a tous rogné jusuq'au dernier souffle !!! Inspiration : une recette d'Alain Ducasse Préparation : 10 mn / Temps d'attente : au moins 2h, 12h c'est mieux ! / Cuisson...
Publicité
Publicité
26 mars 2016

NOIX DE JOUE de BOEUF en Gelée

NOIX DE JOUE de BOEUF en Gelée
Lorsque je suis rentrée à la maison, fière comme Artaban, mon sachet de boucherie estampillé "Noix de Joues de Boeuf" ... à la main, j'ai eu droit illico presto au froncement de sourcil ... négligemment accompagné d'une haussement d'épaule ... et d'un...
24 mars 2016

BOULETTES de BOEUF Au Paprika et à la Tomate

BOULETTES de BOEUF Au Paprika et à la Tomate
Un plat en sauce, un bon pain, des gens qu'on aime ... le bonheur n'est pas loin ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes : 800 g de viande de boeuf haché / 1 oignon / 1 grosse gousse d'ail / 1 petite boîte de concentré de tomates / 3/4...
11 mars 2016

TERRINE de Veau Aux Champignons et Aux Noisettes

TERRINE de Veau Aux Champignons et Aux Noisettes
En fait, cette recette n'est pas celle que j'attendais ... je pensais (naïvement, je vous l'accorde !!!) préparer une terrine à manger sur du pain ... mais j'ai obtenu ... une sorte de pain de viande !!!! En tous cas, malgré le fait que le bon pain que...
28 février 2016

ROUELLE de Porc Caramélisée Sauce Barbecue

ROUELLE de Porc Caramélisée Sauce Barbecue
Le mieux, pour cette recette est de faire mariner la rouelle dans la marinade pendant 12h, au frais ... Mais si, comme moi, vous vous y prenez toujours à la dernière minute, vous pouvez faire cuire directement avec la marinade !!! C'est top ! Inspiration...
Publicité
Publicité
27 février 2016

COTELETTES Gratinées au Maroilles

COTELETTES Gratinées au Maroilles
Les côtelettes gratinées, à la maison, on adore ça ... Ça donne un côté moelleux et pas sec du tout ... Le goût du Maroilles, cette fois-ci , est extra ... quand on aime le fromage !!! Nous, on a été séduits ... enfin ... nos papilles !!! Inspiration...
13 février 2016

LAPIN MARENGO

LAPIN MARENGO
Le lapin marengo , c'est tout à fait le type de plat pour lequel je me dis ... "Et pourquoi j'en ai pas préparé plus tôt , hein ???" C'était forcément délicieux mais en même temps ... je dis "forcément" ... un plat en sauce bien mijoté avec plein de bonnes...
6 février 2016

LAPIN A L'ORIENTALE

LAPIN A L'ORIENTALE
Quand on y pense, il faut vraiment pas grand chose pour voyager ! Un rien de ras-el-hanout , une poignée de raisins secs, quelques amandes effilées et ... hop ! on part en Orient !!! J'adore quand ma cuisine se transforme en salle d'aéroport !!!! Alors,...
29 janvier 2016

TATAKI de Boeuf

TATAKI de Boeuf
J'ai pas pu m'arrêter de saucer, c'est tout ce que je peux vous dire ! La sauce est somptueuse et si vous avez un morceau de boeuf bien tendre (nous, on le prend directement à la ferme, c'est du velours !!!!!), vous allez être aux anges !!! Source : Yummy...
25 janvier 2016

BOULETTES Porc Crevettes

BOULETTES Porc Crevettes
Encore une fois, j'ai puisé mon inspiration chez Dorian !!! Bon, je suis sortie des sentiers battus !! (pardon, Dorian !!!) mais c'était ... topissime ! Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ... Préparation : 20 à 30 mn / Cuisson :...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 107
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité