750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 juillet 2015

ESQUIMAU Framboise Vanille

ESQUIMAU Framboise Vanille
Cette recette est en fait la contamination de 2 idées ... des esquimaux dans des moules à madeleines , d'un côté ... j'ai trouvé ça extra sympa quand je les ai vus ... je ne sais plus où !!!! (mille excuses aux inventeurs de l'idée !!!) ... d'autant plus...
Publicité
Publicité
5 juillet 2015

TARTARE Avocat Mozzarella Mangue et sa touche Basilic

TARTARE Avocat Mozzarella Mangue et sa touche Basilic
Et voilà encore une recette de tartare pour se rafraîchir en mode sucré-salé ... Je crois que je n'ai pas besoin de faire l'éloge de cette entrée toute simplinette et fraîchounette ... pour ceux qui cherchent du léger , c'est pour vous ! Inspiration :...
4 juillet 2015

ABRICOTS Rôtis Aux Epices

ABRICOTS Rôtis Aux Epices
Pour un dessert gourmand et léger, pensez fruits rôtis ... Toute l'année , j'attends le retour des abricots dodus, ensoleillés , bien juteux qui craquent légèrement sous la dent .. D'ordinaire, je les croque çà et là au gré de mes passages dans la cuisine...
4 juillet 2015

POULET Basilic Gratiné Au Fromage de Brebis

POULET Basilic Gratiné Au Fromage de Brebis
C'est une recette, ça ?? Naaaan, pas vraiment ... Juste une p'tite idée sympa que j'avais envie de partager avec vous !!! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 4 personnes : 4 blancs de poulet épais / 4 tranches épaisses de fromage de Brebis...
4 juillet 2015

CRËP ' PANCAKES Aux Petits Suisses

CRËP ' PANCAKES Aux Petits Suisses
Franchement, je ne savais pas quel nom donner (encore une fois !!!) à ces ... choses ... qui se dégustent en un clac de mâchoire ! Si j'ai hésité pour ce fichu nom, c'est que la texture est vraiment particulière ... en tous cas, c'est extra moelleux !...
Publicité
Publicité
3 juillet 2015

LE TOUT MYRTILLE

LE TOUT MYRTILLE
Pourquoi le "tout myrtille" ??? Bah ... parce que j'ai pas trouvé mieux comme nom (j'ai déjà fait le coup avec le "tout fraise" il y a quelques semaines !!!) et ... qu'il y a des myrtilles à tous les étages !!!! Bon, en même temps, y en a que 2, des étages...
3 juillet 2015

BURGER Canard Fromage de Brebis

BURGER Canard Fromage de Brebis
Voilà une éternité, non, que je ne vous ai pas proposé une recette de burger ??? Ouffff ! C'est chose faite aujourd'hui ! Bon , trêve de plaisanterie, à la maison, on aime beaucoup burgeriser et, surtout, varier la burgerisation !!! J'ai dégotté l'idée...
2 juillet 2015

FRAMBOISES en Gelée Au Basilic Frais et ... leurs p'tites rondelles de banane !

FRAMBOISES en Gelée Au Basilic Frais et ... leurs p'tites rondelles de banane !
Moi, je dis qu'une vie sans fruit, c'est une vie perdue !!!! J'exagère ??? Vous croyez ??? Ohhhh ! si peu ! Qu'est-ce qu'on ferait, hein, si les fruits n'existaient pas ? Un fruit, c'est toujours le bonheur ...Envie de fraîcheur ? un fruit ! de légèreté...
2 juillet 2015

CARPACCIO de Boeuf à l'Asiatique ... Mangue et Coriandre

CARPACCIO de Boeuf à l'Asiatique ... Mangue et Coriandre
Voilà une façon orginale de se faire un p'tit carpaccio, non ? Bon, je joue "facile" ... la mangue avec la coriandre et le soja, c'est gagné d'avance pour ceux qui aiment le sucré-salé !!! Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ......
1 juillet 2015

CHEESECAKE A L'Ananas Sans Gluten

CHEESECAKE A L'Ananas Sans Gluten
A tomber ! Il est à tomber !!! Ça y est la maladie me reprend !!! Une bonne crise d'exagérationite aiguë !!!! Bon, allez, j'essaie de prendre un peu sur moi ... il est bon ... il est très bon ... il est très très ...stopppp ! parfait ! il est parfait...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 254
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité