750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 juin 2018

COOKIES Express

COOKIES Express
Faciles à glisser dans les sacs pour tous les grignotages ! Inspiration : Mes gougères aux épinards Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour une trentaine de cookies :2 oeufs / 300 g de farine / 160 g de beurre fondu / 60 g de sucre / 1 cuillère à café...
Publicité
Publicité
20 juin 2018

GALETTES de Brocolis au Pesto de Pistache

GALETTES de Brocolis au Pesto de Pistache
Ouh, que c'est bon, cet accompagnement ! Inspiration : Epices et moi Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn environ par fournée Pour une bonne douzaine de galettes : 600 g de brocolis / 1 échalote hachée / 3 oeufs / 1 pot de ricotta / 35 g de farine de...
19 juin 2018

PATE A Tartiner Chocolat Noisette et Avocat

PATE A Tartiner Chocolat Noisette et Avocat
Moi, je suis fan de pâte à tartiner , à la maison, c'est tous les jours ! Alors je varie les plaisirs ! Inspiration : Je cuisine sans gluten Préparation : 5 mn Pour 1 petit pot : 1 avocat bien mûr / 1 cuillère à soupe de purée de noisette / 100 g de chocolat...
19 juin 2018

PESTO de Pistache

PESTO de Pistache
Pour un pesto original, vous êtes juste où il faut ! Inspiration : Epices et moi Préparation : 5 mn Pour 4 cuillères à soupe environ de pesto : une vingtaine de feuilles de basilic frais / 60 g de parmesan râpé / 3 cuillère à soupe d'huile d'olive / 35...
18 juin 2018

CARAMEL Au Beurre Salé Light

CARAMEL Au Beurre Salé Light
C'est tellement bon, d'être gourmand ! Ce caramel est extra ! Source : La gourmandise est un joli défaut ... Préparation : 5 mn / Cuisson : je ne sais pas exactement ! Moins de 15 mn je pense Pour 1 tasse à café : 50 g de sucre / 50 g d'eau / 125 g de...
Publicité
Publicité
17 juin 2018

TARTE Chocolat Blanc Romarin

TARTE Chocolat Blanc Romarin
Ça doit être un peu pêché , vu la bombe calorique que ça représente mais ... bon sang ! keskecèbon !!! Inspiration : La gourmandise est un joli défaut ... Préparation : 20 mn / Réfrigération : 30 mn / Cuisson : 20 mn Pour 8 personnes : pour la pâte :...
17 juin 2018

PIZZA à la Polenta

PIZZA à la Polenta
Aujourd'hui, je vous propose une pizza qui change vraiment ! Inspiration : je ne sais plus ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 250 g de polenta / 1.125 l d'eau / sel / herbes de Provence / 1/2 bocal de sauce tomates cuisinée / 8...
16 juin 2018

FLAN Framboise Banane

FLAN Framboise Banane
Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h au moins Pour 8 pots : 200 g de tofu soyeux / 1/2 l d'amande boisson sans sucre / 4 bananes / 200 g de framboises / 1 cuillère à café d'agar agar Dans une casserole, faites chauffer l'amande avec...
16 juin 2018

SAUTE de Porc aux Olives et aux Courgettes Cuisson Plancha

SAUTE de Porc aux Olives et aux Courgettes Cuisson Plancha
Profitons des planchas tant qu'il est temps ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 800 g de sauté de porc / 2 grosses courgettes / 400 g de champignons de Paris / 1 bocal d'olives vertes / huile d'olive / sel / 2 cuillères à soupe...
15 juin 2018

BROWNIE Chocolat Mangue

BROWNIE Chocolat Mangue
Quand la mangue se ride et se crispe dans la cuisine, elle est heureuse d'aller retrouver son pote le chocolat dans un moelleux brownie, je vous le garantis ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 8 brownies...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 840
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité