750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 juin 2018

CHORBA Beida Végétarienne à Ma Façon

CHORBA Beida Végétarienne à Ma Façon
L'Algérie s'est invitée à notre table aujourd'hui grâce à Samar ... J'ai un peu modifié la recette mais c'était délicieux ! Inspiration : Mes inspirations culinaires Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : une pincée de cannelle / sel...
Publicité
Publicité
9 juin 2018

KANELBULLAR Brioche Suédoise

KANELBULLAR Brioche Suédoise
Le week-end arrive ...et ses désirs de gourmandise au p'tit-déj' ou au brunch avec lui ! Cette recette vient du grand Nord ... elle arrive des frimas suédois ! Attention, c'est extra bon ! Inspiration : Empreinte sucrée Préparation : 30 mn / Temps de...
9 juin 2018

BURRITO BOWL

BURRITO BOWL
Le burrito bowl, perso, je ne connaissais pas ! Son nom est en fait inspiré des burritos, une spécialité tex-mex à base de riz ou de quinoa ... On a adoré ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 2 grosses...
8 juin 2018

DOME d'Ananas et ses Fraises

DOME d'Ananas et ses Fraises
Les desserts fruités, c'est un pur bonheur ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h Pour 4/6personnes selon la taille des dômes : 1 ananas / 250 g de fraises / 1 cuillère à café d'agar agar / 500 ml de boisson végétale sans sucre /...
8 juin 2018

TARTINADE de Tomates Séchées au Chèvre et ses Crudités

TARTINADE de Tomates Séchées au Chèvre et ses Crudités
Les longues soirées estivales , même si on n'est pas été !, appellent aux apéros et aux tartinades sans fin ... quel bonheur ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 20 mn Pour 4 personnes : une vingtaine de pétales tomates séchées...
Publicité
Publicité
7 juin 2018

TARTE Fine Rhubarbe Poire

TARTE Fine Rhubarbe Poire
J'étais partie pour faire une tarte à la rhubarbe mais ... je n'avais plus assez de tiges encore dans mon jardin ! La dernière razzia en avait eu raison ! Alors j'ai dû m'accomoder et les poires sont venues tout naturellement adoucir la tonicité de la...
7 juin 2018

TOAST de Patate Douce au Fromage aux Herbes

TOAST de Patate Douce au Fromage aux Herbes
Les toasts de patate douce, je ne sais pas si vous avez déjà goûté ... c'est une tuerie ! Préparation : 10 mn maximum / Cuisson : 35 mn environ Pour 4 personnes :2 grosses patates douces / 150 g de fromage à tartiner aux herbes / huile d'olive / feuilles...
6 juin 2018

TARTARE Mangue Fraises Au Basilic

TARTARE Mangue Fraises Au Basilic
Lorsque les fraises reviennent, c'est toujours un tel plaisir de les décliner ! Préparation : 15 mn Pour 4 personnes : 1 grosse mangue bien mûre / 500 g de fraises / une vingtaine de feuilles de basilic Commencez par peler et dénoyauter la mangue : coupez...
6 juin 2018

SALADE César aux Brocolis

SALADE César aux Brocolis
C'est Dany une fois de plus qui m'a inspirée pour cette salade saine et gourmande ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 2 gros blancs de volaille / 1 gros brocoli / parmesan en copeaux (100...
5 juin 2018

SOUFFLE à la Banane

SOUFFLE à la Banane
Le soufflé n'attend pas ! Et la photo le prouve ... l'instant de libérer le soufflé de son carcan de papier et ... floup ! il a dégonflé ! A déguster dès la sortie du four ! Inspiration : Cuisine Actuelle Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn environ...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 840
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité