750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 mai 2019

TERRINE de Saumon à la Mangue

TERRINE de Saumon à la Mangue
Qu'est-ce qu'on s'est régalés ! C'est si frais et léger ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 30 mn / Cuisson : 50 mn Pour 6/8 personnes : 1 kg de dos de saumon / 1 mangue / 4 blancs d'oeuf / 40 cl de crème / 1 citron vert / 2 poireaux...
Publicité
Publicité
11 mai 2019

CALAMARS à la Provençale

CALAMARS à la Provençale
Préparation : 10 mn / Cuisson :1h Pour 5 personnes : 1 kg de calamars / 500 g de purée de tomate / 20 cl de vin blanc / 2 oignons / 1 grosse gousse d'ail / huile d'olive / 400 g de poivrons / sel / branches d'origan Dans une grande cocotte, faites revenir,...
10 mai 2019

CAKE Ultra Moelleux Aux Noisettes et Aux Pépites de Chocolat

CAKE Ultra Moelleux Aux Noisettes et Aux Pépites de Chocolat
Les cakes, on en a tous des tonnes de recettes ... mais certains sont plus moelleux que d'autres ... Celui-ci est parfait et se conserve super bien, sans trop sécher ! Inspiration : Les recettes de Virginie Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn Pour 1...
9 mai 2019

BLINIS Carotte Noisette

BLINIS Carotte Noisette
Voilà des blinis super sympa ... on les a beaucoup aimés ! Inspiration : Je cuisine sans gluten Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn + 5 mn par fournée Pour une vingtaine de blinis : 3 grosses carottes / 210 g de farine / 90 g de poudre de noisettes...
8 mai 2019

BABAS Au Pamplemousse

BABAS Au Pamplemousse
Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 6 babas : 60 g de farine / 25 g de beurre / 2 cuillères à soupe de lait / 50 + 50 g de sucre / 1 pamplemousse et demi / 2 oeufs / eau Battez les jaunes avec 50g de sucre , la farine et le beurre. Montez les blancs...
Publicité
Publicité
7 mai 2019

CREME Glacée Framboises et Soja

CREME Glacée Framboises et Soja
Voilà de quoi se rafraîchir à moindre frais ! Préparation : 5 mn Pour 3/4 personnes : 200 g de framboises surgelées / 20 cl de soja cuisine / 1 cuillère à soupe de sirop d'agave Mixez tout ensemble et servez aussitôt .
6 mai 2019

CROUSTILLANT Pomme Banane

CROUSTILLANT Pomme Banane
Léger et croustillant, tout en simplicité ! Préparation : 10/15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 6 pommes / 2 bananes / 3 feuilles de Brick / sucre glace / amandes entières Commencez par peler les pommes et les bananes ; épépinez les 1ères et détaillez...
5 mai 2019

GATEAU Patates Douces Ananas Coco

GATEAU Patates Douces Ananas Coco
C'est sur Je cuisine sans gluten que j'ai trouvé cette idée délicieuse ... patate douce-coc-ananas, des saveurs qu'on adore ! Par contre, comme on n'est pas intolérants au gluten, j'ai pris de la farine de blé . Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour...
5 mai 2019

BOULETTES Suédoises

BOULETTES Suédoises
Voilà une recette où on n'arrive plus à s'arrêter de saucer ! Inspiration : Coin cuisine Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 600 g de porc haché / 2 cuillères à soupe de chapelure / 1 oignon / 1 oeuf / une dizaine de tiges de ciboulette...
4 mai 2019

QUENELLES Au Basilic et Son Bouillon Aux Légumes

QUENELLES Au Basilic et Son Bouillon Aux Légumes
N'hésitez pas, c'est délicieux ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 4 personnes : 1.5 l de bouillon de volaille / 300 g de légumes variés (surgelés pour moi) / 200 g de champignons de Paris / sel Pour les quenelles : 150 g de ricotta /...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 584
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité