750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 mars 2020

BISCUITS GRANOLA Maison Au Tofu Soyeux

BISCUITS GRANOLA Maison Au Tofu Soyeux
Parfait pour les goûters ! Inspiration : Mes brouillons de cuisine Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn Pour 25 gâteaux : 125 g de farine blanche / 75 g de farine complète / 60 g de sucre roux / 1/2 cuillère à café de sel / 1/2 sachet de levure chimique...
Publicité
Publicité
11 mars 2020

SOUPE Brésilienne au Maïs et aux Saucisses

SOUPE Brésilienne au Maïs et aux Saucisses
Très original ! Inspiration : Un Flo de bonnes choses ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 4 personnes : 60 g de farine de maïs / 2l de bouillon de poule / 2 grandes saucisses à griller (paysannes) / quelques branches de chou kale /...
10 mars 2020

CREME GLACEE Mangue Kaki

CREME GLACEE Mangue Kaki
Pour un dessert sans prétention , c'est par ici ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 2 mangues surgelées (chair) / 1 verre de boisson amande sans sucre ou lait / 1 kaki / le jus d'un demi citron Mixez la mangue avec la boisson et le jus. Répartissez...
9 mars 2020

OEUF Cocotte Saumon Epinard

OEUF Cocotte Saumon Epinard
Légèreté assurée ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 12 à 15 mn Pour 4 personnes : 4 oeufs / 4 tranches de saumon fumé / 4 cuillères à soupe de crème / 200 g d'épinards cuits/ sel Préchauffez le four à 180°C. Dans chaque ramequin, diposez les épinards, recouvrez...
8 mars 2020

GATEAU Pommes et Noisettes

GATEAU Pommes et Noisettes
Pour un p'tit moment de plaisir , c'est parfait ! Rustique à souhait ! Incpiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes : 160 g de farine / 100 g de tofu soyeux ou 70 g de beurre / 1/2 sachet de levure...
Publicité
Publicité
7 mars 2020

GATEAU Léger Poires Ricotta

GATEAU Léger Poires Ricotta
C'est un délice pour les yeux et le ventre ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 20 mn / Réfrigération : 3h Pour 4/6 personnes : 10 petits beurres / 1/2 bol d'eau / 4 cuillères à soupe d'arôme de fleur d'oranger / 1 pot de ricotta / 5 poires /...
6 mars 2020

MUFFINS Chocolat Blanc Amande et Tofu Soyeux

MUFFINS Chocolat Blanc Amande et Tofu Soyeux
Ils sont tellement bons ! Inspiration : Entre rire et cuisine Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 11 muffins : 200 g de farine / 200 g de tous soyeux / 80 g de noix de coco râpée / 150 g de chocolat blanc concassé / 10 cuillères à soupe de sirop...
5 mars 2020

WATERZOI de Poulet

WATERZOI de Poulet
Le Waterzoï est un plat belge idéal pour se réchauffer à la saison froide ! D'aucuns aiment bien une sauce plus dense, nous on a opté pour la légèreté ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes...
4 mars 2020

BRIOCHE A la Crème et Aux Raisins

BRIOCHE A la Crème et Aux Raisins
Celle-ci , elle est topissime ! Préparation : 45 mn / Temps de repos : 1h45 / Cuisson : 25 mn Pour une grande brioche : 160 g de lait / 20 g de levure de boulanger (fraîche) / 80 g de sucre 500 g de farine / 2 oeufs / 100 g de beurre ramolli Crème : 500...
3 mars 2020

GRATIN de Patates Douces Aux Epinards et A la Feta

GRATIN de Patates Douces Aux Epinards et A la Feta
Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 1 grand plat : 4 grosses patates douces / 2 oeufs / sel / 10 cl de crème fraîche 500 g d'épinards en branches / 2 oeufs / sel / 10 cl de crème fraîche 250 g de feta Commencez par faire cuire les patates douces...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 714
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité