750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 mars 2020

SOUPE de Potimarron au Crumble Salé

SOUPE de Potimarron au Crumble Salé
Pour croustiller tout en douceur ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 1 potimarron / 2 l de bouillon de légumes / 1 oignon / huile d'olive / sel / crumble : 2 poignées de flocons d'aoine / 1 petite de graines de courge / 1 de noisette...
Publicité
Publicité
21 mars 2020

CAKE à L'Orange Abricots Secs et Raisins

CAKE à L'Orange Abricots Secs et Raisins
Ce cake-là, tout moelleux et parfumé, met en joie pour la journée ! Inspiration : La Cuisine de Doria Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn Pour 1 grand cake : 3 oeufs / 100 g de sucre blond / le jus d'une orange + le zeste / 140 ml de crème fraîche /...
20 mars 2020

POULE Aux Marrons et Aux Champignons

POULE Aux Marrons et Aux Champignons
Pour un plat familial économique , la poule est parfaite ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2h à 2h30 Pour 4 personnes : 1 poule / 1 bocal de pois chiches / 300 g de champignons de Paris / 1 bocal de marron / 2 échalotes / huile d'olive / sel / 1.5 à 2...
19 mars 2020

CREME de Banane à l'Epeautre

CREME de Banane à l'Epeautre
Tout simple ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn / réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 500 ml de boisson à l'épeautre / 5 cuillères à soupe de semoule d'épeautre / 2 bananes / 1 à 2 cuillères à soupe de sirop d'agave Dans une casserole, faites...
18 mars 2020

SOUPE de Riz Aux Champignons

SOUPE de Riz Aux Champignons
Soupette réconfortante pour ce soir ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 2 l de bouillon de légumes / 1 poireau / 500 g de poêlée de champignons (surgelée) / 1 oignon / huile d'olive / sel / 200 g de riz Commencez par faire revenir...
Publicité
Publicité
17 mars 2020

MUFFINS Au Fromage de Brebis

MUFFINS Au Fromage de Brebis
Simple, rapide et super bon ! Inspiration : Mes recettes et photos de gâteaux Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 10 muffins environ : 2 yaourts de brebis natures / 4 oeufs / 1 sachet de levure chimique / 150 g de fromage de brebis (frais pour...
16 mars 2020

GATEAU FONDANT aux Poires

GATEAU FONDANT aux Poires
Ce genre de gâteaux régale toujours tous les estomacs à la maison ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 50mn Pour 6 /8 personnes : 5 grosses poires / 4 + 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 100 g de beurre fondu / 100 g de farine / 2 oeufs / 1/2 sachet...
15 mars 2020

MOULES à la Crème de Légumes et au Riz

MOULES à la Crème de Légumes et au Riz
Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 4 personnes : 1.5 l de moules en coquilles / 1 bocal de pois chiches / 1 gros oignon rouge / 200 g de potimarron / 5 carottes / 1 gousse d'ail /200 g de riz cuit / 10 cl de crème Commencez par nettoyer...
14 mars 2020

ILE FLOTTANTE à l'Amande "Vegan"

ILE FLOTTANTE à l'Amande "Vegan"
Ultra léger ! Inspiration : Chef Nini Préparation : 15 mn / Réfrigération : 1h Pour 4/5 personnes : Crème à l'amande : 500 ml de boisson végétale à l'amande sans sucre / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 à café d'arôme d'amande amère / 35 g de...
13 mars 2020

BAECKHOFFE Au Munster

BAECKHOFFE Au Munster
Plat traditionnel à souhait, alsacien jusqu'au bout avec la touche Munster ... Idéal pour affronter les grands froids ! Préparation : 30 mn / Temps de repos : 12h / Cuisson : 2h30 au moins Pour 8 personnes : 500 g de volaille / 500 g d'agneau /500 g de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 714
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité