750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 mars 2013

POMMES DE TERRE Farcies au Saumon fumé et à la Brousse

POMMES DE TERRE Farcies au Saumon fumé et à la Brousse
Voici un plat que je dégaine souvent ... décliné de façons différentes selon l'humeur ... Ajourd'hui, ma pomme de terre s'habille de saumon fumé et se drape d'une petite brousse (allégée tout de même !) Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn + 10 mn Pour...
Publicité
Publicité
24 mars 2013

PORC laqué

PORC laqué
Envie d'un petit plat rapide ? sucré salé ? J'ai ce qu'il vous faut ! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 1h / Cuisson : 15 mn. Pour 6 personnes : 6 côtes de porc épaisses sans os / 6 cuillères à soupe de sauce soja / 1 cuillère à soupe de vinaigre...
24 mars 2013

RELIGIEUSE légère à la Fraise

RELIGIEUSE légère à la Fraise
Aujourd'hui dimanche, je viens partager ma recette de dessert dominical ; je sais que ma religieuse n'a rien à voir à voir avec celle du pâtissier Michalak ... le chou n'est pas parfait, le glaçage manque de maintien mais en tous cas ... elle est délicieuse...
23 mars 2013

FLANS Au Parmesan ...

FLANS Au Parmesan ...
Aujourd'hui, j'ai peu de temps à consacrer à la cuisine ... alors, pour ce soir, j'ai préparé, vite fait, des petits flans très faciles qui nous/vous feront bien plaisir avec une salade ... Pour changer un peu, ils sont à base de farine d'avoine et de...
22 mars 2013

GLACE AU CHOCOLAT ALLEGEE ... photo à venir ...

GLACE AU CHOCOLAT ALLEGEE ... photo à venir ...
Voici une glace extra, légère et savoureuse. Je ne sais plus où j'ai vu la recette il y a bien longtemps mais je l'ai faite et refaite sans m'en lasser ... Elle a un goût exceptionnel en chocolat ! Pour les gourmands, assurément ! Préparation : 10 mn...
Publicité
Publicité
22 mars 2013

POMMES CUITES A LA GLACE CHOCOLAT ... façon profiteroles revisitées et allégées ...

POMMES CUITES A LA GLACE CHOCOLAT ... façon profiteroles revisitées et allégées ...
Ce dessert me rappelle vaguement des profiteroles ... pourtant on en est loin !!! Lorsqu'on remet le chapeau sur la pomme ... c'est presqu'un chou ... La glace au chocolat presque de la vanille ... En tous cas, c'est très bon ... Ce sont des saveurs très...
22 mars 2013

PALETS de Pommes de terre aux Champignons

PALETS de Pommes de terre aux Champignons
Je vous présente, pour ce soir, mes pommes de terre du pays de l'Artois.... Elles sont magnifiques, elles ont des déclinaisons de teintes violettes exceptionnelles.... Lorsque je les ai vues dans mon magasin bio, j'ai immédiatement été séduite ... Elles...
21 mars 2013

SALADE DE FRUITS Mangue Fruits de la Passion et sa barquette en chocolat

SALADE DE FRUITS Mangue Fruits de la Passion et sa barquette en chocolat
Quoi de meilleur qu'une bonne mangue bien mûre ??? Préparation : 15 mn / Réfrigération : 1 h Pour 4 personnes : 1 grosse mangue bien mûre / 4 fruits de la passion / 50 g de chocolat noir / brisures de Spritz Prélevez sur la mangue 4 lamelles assez larges....
21 mars 2013

CHOUX FARCIS à la Viande et au Chèvre

CHOUX FARCIS à la Viande et au Chèvre
Préparation : 30 mn / Cuisson : 5 mn + 10 mn + 10 à 15 mn. Pour 4 personnes : 12 feuilles de chou vert / 4 steacks de porc hachés / 5 petites bûches de chèvre frais / 1 oignon rouge / 1 cuillère de bouillon de légumes déshydratés / 1 pincée de sel. Commencez...
21 mars 2013

CHAMPIGNONS FARCIS à la Volaille et au Parmesan

CHAMPIGNONS FARCIS à la Volaille et au Parmesan
J'ai classé cette recette dans les plats uniques mais il faut avouer que c'est très léger ... Soit il faut en faire bien plus, soit il faut les servir en entrée ou en apéritif dinatoire ... Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 16 gros...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité