750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 septembre 2014

GLACE A La Pomme Et A La Vanille

GLACE A La Pomme Et A La Vanille
Une p'tite glace toute onctueuse, ça vous dit ? A taaaaaaaable ! Préparation : 10 mn /Cuisson : 15 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : 5 grosses pommes bien sucrées / 300 ml de soja cuisine / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 de vanille...
Publicité
Publicité
30 septembre 2014

CROISSANT Au Jambon et Au Fromage

CROISSANT Au Jambon et Au Fromage
Ce petit croissant est l'allié incontestable d'une bonne salade verte, non ? Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée / 4 tranches de jambon blanc / 4 portions de fromage de brebis, pâte cuite / 15 cl de crème fraîche...
29 septembre 2014

CONFITURE De Figues Au Pain d'Epices

CONFITURE De Figues Au Pain d'Epices
Quand on reçoit un panier plein de jolies figues fraîches , qu'est-ce qu'on fait ??? Des confitures toutes réconfortantes pour l'hiver qui s'annonce ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 7 à 8 pots : 1.3 kg de figues / 1 kg de sucre cristal...
29 septembre 2014

BURGERS Végétariens Au Fromage

BURGERS Végétariens Au Fromage
Le burger, c'est le régal d'une p'tite soirée télé avec un bon film ... Source pour la pâte à pain : Le journal des femmes Préparation : 30 mn maxi / Temps d'attente 1h30 / Cuisson 25 mn Pour 8 pains à burgers : 500 g de farine / 1 sachet de levure déshydratée...
28 septembre 2014

SALADE De Potimarron rôti aux Herbes Figues et Féta

SALADE De Potimarron rôti aux Herbes Figues et Féta
Cette salade, on l'a a-do-rée !!! Elle est très simple mais offre des saveurs tout à fait séduisantes ... A mi-chemin entre l'été et l'automne, elle nous offre un passage tout en douceur vers les petits frimas ... Réconfortante à souhait ! Inspiration...
Publicité
Publicité
28 septembre 2014

BRIOCHETTES Ultra Moelleuses

BRIOCHETTES Ultra Moelleuses
Elles sont un peu bronzées mes brioches ... mais qu'est-ce qu'elles sont bonnes.... Source : Aux plaisirs gourmands de Joce Préparation : 15 mn / Temps d'attente : 2h / Cuisson : 12 mn Pour 12 briochettes : 300 g de farine / 2 oeufs / 9 g de levure de...
27 septembre 2014

TARTELETTE Au Fromage Blanc Coulis de Framboises

TARTELETTE Au Fromage Blanc Coulis de Framboises
Une pâte croustillante, une crème au fromage blanc toute en légèreté et un coulis acidulé ... les papilles font la fête ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 25 mn / Cuisson : 15 mn Pour 12 tartelettes : pour la pâte : 300 g de farine / 50 g de...
27 septembre 2014

SARDINES Grillées A La Méditerranéenne

SARDINES Grillées A La Méditerranéenne
Allez savoir pourquoi, j'ai toujours acheté des sardines en boîte ... c'est la première fois que je me rue sur des sardines fraîches avec l'idée de concocter une recette simple mais pleine de soleil .... Eh bien, on a adoré ! Préparation : 15 mn / Cuisson...
26 septembre 2014

STEACKS De Poulet A La Mozzarella et Au Basilic Frais

STEACKS De Poulet A La Mozzarella et Au Basilic Frais
Mozza et basilic vont ensoleiller votre assiette ... Trop simple, trop facile, trop bon ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 kg de blancs de volaille / 1 bouquet de basilic frais / 1 boule de mozzarella / 1 grosse échalote / sel...
26 septembre 2014

TARTELETTE Fine Chocolat Riz Soufflé et Ses Nectarines Rôties au Beurre Salé

TARTELETTE Fine Chocolat Riz Soufflé et Ses Nectarines Rôties au Beurre Salé
Une tartelette faite en un clin d'oeil, ça vous inspire ? N'hésitez pas ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn / Temps de réfrigération : 15 mn Pour 4 personnes : 12 cuillères à soupe de riz soufflé / 200 g de chocolat noir / 2 grosses nectarines bien...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité