750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 octobre 2016

ONE POT PASTA Citron Ricotta

ONE POT PASTA Citron Ricotta
Pour les aficionados des recettes longuement mijotées avec amour, il va falloir respirer un grand coup !!! Cette "recette" est surtout une belle façon de bien manger les soirs où le temps nous fuit entre les mains !! Un plat efficace comme on les aime...
Publicité
Publicité
9 octobre 2016

DELICE De Poires au Chocolat

DELICE De Poires au Chocolat
Voilà un délicieux gâteau à moindre frais ! Idéal pour recycler les restes de pain qu'on a négligemment oubliés ! Inspiration : Pounchki Préparation : 20 mn / Cuisson : 55 mn Pour 6/8 personnes : 3 poires / 100 g de pain rassis / 100 g de chocolat noir...
9 octobre 2016

GOULASH de Volaille

GOULASH de Volaille
Enfin, c'est l'automne !!!! On peut se reconcocter des plats mijotés , enfiiiinnnnnnnnn ! Un p'tit tour vers les lointaines contrées de l'Est ... ça vous tente ? Pas de boeuf cette fois-ci pour la balade .. mais de la volaille ... différent et délicieux...
8 octobre 2016

BRIOCHETTES au Chocolat Blanc

BRIOCHETTES au Chocolat Blanc
La fraîcheur arrive, on peut à nouveau passer du temps en cuisine à briocher ! Source : C'est pas d'la tarte Préparation : 15 mn / Temps d'attente : 1h45 / Cuisson : 10 à 15 mn Pour 6 briochettes : 240 g de lait / 20 g de levure fraîche / 1 oeuf / 70...
8 octobre 2016

POELEE de Pommes de Terre Au Canard et Tomates Confits au Balsamique

POELEE de Pommes de Terre Au Canard et Tomates Confits au Balsamique
Avec des ingrédients tout simples, il est tout de même facile de faire plaisir à nos papilles ! Du canard , des pommes de terre, des tomates ... le tout bien confit et hop ! la salade verte d'accompagnement se retrouve toute ragaillardie ! Préparation...
Publicité
Publicité
7 octobre 2016

BROWNIES Pommes Poires et Noix

BROWNIES Pommes Poires et Noix
Aujourd'hui, c'est Brownies d'Automne !!! Ils sont ... hummm ... comment vous dire ??? Rustiques , croquants , craquants, moelleux ... mortels !!! C'est une gourmandise ultra réconfortante pour réchauffer ces journées moroses qui s'annoncent ! Inspiration...
7 octobre 2016

CROQUE BURGER

CROQUE BURGER
Pour changer du croq' tradi, je vous propose cette version, à mi-chemin entre le croque et le burger ... un pur régal ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 20 mn Pour 12 croque burgers : 6 steacks hachés / 24 tranches de pain de mie / 20 cl de crème fraîche...
6 octobre 2016

BOULETTES de Thon Aux Oeufs

BOULETTES de Thon Aux Oeufs
Je n'achète pas très souvent du thon en boîte alors ... parfois, je ne sais pas quoi en faire ! Comme j'aime bien les boulettes en générale, j'ai trouvé celles-ci vraiment sympa ! Inspirations : variées ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes...
6 octobre 2016

CRUMB' CAKE Chocolat Framboises

CRUMB' CAKE Chocolat Framboises
Bon, pour les adeptes du light qui laisse pas d'traces sur les hanches, eh bien ... comment vous dire ??? c'est pas tout à fait light mais ... c'est super bon !!! Inspiration : Quelques grammes de gourmandise Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour...
5 octobre 2016

COTELETTES Cordon Bleu

COTELETTES Cordon Bleu
Bon, le titre est p't'être un peu .... pompeux ... mais ces côtelettes sont sur le chemin des cordons bleus ,non ? Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 4 côtes de porc épaisses / 8 tranches très fines de jambon cru / 12 à 15 lamelles...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité