750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 juin 2018

HARIRA Express ou Presque

HARIRA Express ou Presque
Partons vite vite en voyage ! Inspiration : Mes inspirations culinaires Préparation : 10 mn / Cuisson : 35 mn environ Pour 4 personnes : 1 petite boîte de tomates pelées /2 l d'eau / 80 g de lentilles corail / 1 oignon rouge / 2 branches de céleri / 1...
Publicité
Publicité
4 juin 2018

FLAN au Flamby et au Chocolat

FLAN au Flamby et au Chocolat
Je n'achète jamais de desserts lactés mais cette fois-ci ... je ne sais par quel sortilège, 4 Flambys traînaient dans mon frigo ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h Pour 4 personnes : 4 Flambys / 20 cl de crème fraîche (soja cuisine...
4 juin 2018

CAVIAR d'Aubergines façon Houmos

CAVIAR d'Aubergines façon Houmos
Voilà une tartinade qui fleure bon l'été et les apéros ! Inspiration : Marmiton Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 1 grosse aubergine / 1 bocal de pois chiches / 4 cuillères à soupe d'huile + huile à vaporiser / sel / 1 gousse d'ail...
3 juin 2018

FRAISIER Tout Léger

FRAISIER Tout Léger
Aujourd'hui, c'est cap sur les fraises ! THE fruit de l'été ! Inspiration : Hervé Cuisine Préparation : 30 mn / Cuisson : 20 mn maximum / Réfrigération : 2h au moins. Pour 1 fraisier (6/7 parts) : Pour la génoise : 120 g de sucre / 1 gousse de vanille...
3 juin 2018

BROCHETTES Variées

BROCHETTES Variées
Il fait beau et chaud, un barbec' s'impose ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 4 personnes : 2 blancs de volaille / 2 petits poivrons / 1 oignon / 1 grosse tranche de lard épaisse / 4 ou 5 saucisses variées (ici gourmandes , mexicaines)...
Publicité
Publicité
2 juin 2018

GLACE Façon Magnum

GLACE Façon Magnum
C'est tellement simple de se faire plaisir ! Préparation : 15 mn / Congélation : 5 h au moins Pour 8 glaces : 3 bananes / 1/20 l de boisson soja sans sucre / 8 dattes 200 g de chocolat / noisettes (2 poignées environ) Commencez par mixer les bananes avec...
2 juin 2018

CACHIR ou Presque

CACHIR ou Presque
Aujourd'hui, c'est charcuterie à la maison : Le cachir est une sorte de saucisson d'origine algérienne ... C'est bon, c'est sain, c'est génial ! Inspiration : Mes inspirations culinaires Préparation : 30 mn / Cuisson : 1h / Réfrigération : au moins 3h...
1 juin 2018

CREPES Gratinées au Porc et aux Chanterelles

CREPES Gratinées au Porc et aux Chanterelles
La simplicité est souvent une excellente conseillère en cuisine ... aussi , on l'écoute souvent, à la maison ! Inspiration pour les crêpes : La cuisine de Doria Préparation : 30 mn / Cuisson : 35 mn + quelques minutes par crêpe Pour 10 crêpes : 200 g...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité