750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 décembre 2016

PAIN d'Epice et Sorbet Framboise

PAIN d'Epice et Sorbet Framboise
Comme il me restait un fond de sorbet à la framboise maison, je me suis décidée pour cette sympathique petite bouchée qui fait son p'tit effet ... un passage en cuisine express et hop ! on a déjà les pieds sous la table ! Préparation : 10 mn Par bouchée...
Publicité
Publicité
12 décembre 2016

TARTE Frangipane Passion

TARTE Frangipane Passion
C'est pas parce que c'est pas l"heure encore des galettes des rois qu'on n'a pas l'droit de s'faire une 'tite frangipane, vous croyez pas ? Avec le peps de la passion, ça passe super bien ... Comme je viens de recevoir, il y a peu , un colis extra de...
10 décembre 2016

BANANA Bread Aux Amandes Sans Gluten

BANANA Bread Aux Amandes Sans Gluten
Bon, comme vous le savez sans doute pour ceux qui suivent mon blog, chez nous, dès qu'il y a le mot "banane" dans un recette, il faut qu'on fonce ... alors là, vous comprenez, impossible de résister !!! Inspiration : Je cuisine sans gluten Préparation...
9 décembre 2016

PANNA COTTA Exotique

PANNA COTTA Exotique
Aujourd'hui, c'est panna cotta !!! J'ai choisi l'exotisme avec des fruits pleins de soleil !!! Ce que j'aime beaucoup dans cette version, c'est le côté sucré-salé avec l'alliance Saint-Môret / fruits ... C'est tout léger et bien frais, juste comme il...
8 décembre 2016

FLAN Chocolaté aux Quatre Epices Sans Lactose

FLAN Chocolaté aux Quatre Epices Sans Lactose
Ces p'tits flans, c'est juste ce qu'il faut après un bon repas ... pour finir sur une note légère et épicée ... n'hésitez pas ! Préparation : 2 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 2h Pour 12 petits flans : 60 cl de boisson au soja / 10 cl de soja cuisine...
Publicité
Publicité
7 décembre 2016

TERRINE De Pommes

TERRINE De Pommes
Ce dessert est d'une légèreté inouïe ... c'est un flan-terrine qui mérite le détour, surtout chez nous ... parce que les pommes , on aime trop ça ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 30 mn / Cuisson : 45 mn Pour une terrine : 3...
4 décembre 2016

COQUE Tout en Chocolat et Speculos

COQUE Tout en Chocolat et Speculos
Voilà un dessert vraiment sympa qui fait son p'tit effet et est pourtant ultra simple !!! Préparation : 20 mn / Réfrigération - Congélation : 1h20 Pour 4 personnes : 150 g de chocolat au lait / 200 g de tofu soyeux / quelques speculos Commencez par faire...
3 décembre 2016

BUBBLE Coco Litchis Ananas sur Lit de Perles du Japon

BUBBLE Coco Litchis Ananas sur Lit de Perles du Japon
Voilà une recette que je fais volontiers remonter tant elle nous avait plu ... Gardez-la sous le coude pour les fêtes qui arrivent !!! Ce qui m'a immédiatement plu lorsque j'ai croisé cette idée , c'est la classe de cette coupette !!! C'est beau et c'est...
2 décembre 2016

MILLEFEUILLE Léger A l'Ananas

MILLEFEUILLE Léger A l'Ananas
Si vous ne voulez (ou pouvez !!) pas passer beaucoup de temps en cuisine, voilà ce qu'il vous faut ! Un p'tit millefeuille express tout en légèreté ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour 4 / 6 personnes : 2 feuilles de Brick / 1 ananas /...
30 novembre 2016

DESSERT Fruité Aux Graines de Chia

DESSERT Fruité Aux Graines de Chia
Voilà un dessert vraiment sain , non ??? Nous , on aime bôcoup bôcoup ... en plus y a même pas d'lactose ! Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 1h Pour 4 personnes : 1 belle papaye / 1 petite mangue / 200 g de tofu soyeux / 40 g de graines de chia...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 840
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité