750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 novembre 2016

SOUPE de Framboises et Boulettes de Ricotta à l'Amande

SOUPE de Framboises et Boulettes de Ricotta à l'Amande
Bon, je sais, c'est pas la saison des framboises mais moi , j'en ai toujours au congél ' ! J'ai plein d'soleil dans mon congél , moi, et c'est sympa de pouvoir le dégainer de temps en temps ! Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : 500 g de framboises...
Publicité
Publicité
27 novembre 2016

PETITS POTS Amande

PETITS POTS Amande
Il suffit de peu de choses pour se faire une 'tite douceur !!!! Inspiration : Femina Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 4 pots : 500 g de lait d'amande / 50 g de semoule fine / 10 + 1 cuillères à soupe de sirop d'agave /...
26 novembre 2016

CAKE Pommes Miel

CAKE Pommes Miel
C'est en m'prom'nant sur C'est pas d'la tarte que j'ai foncé dans ma cuisine pour m'y préparer ce gourmand p'tit cake ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 35 mn environ Pour 1 beau cake : 2 pommes / 250 g de farine / 120 g de miel / 150 g de beurre / 3 oeufs...
25 novembre 2016

CHEESECAKE Ricotta Clémentines

CHEESECAKE Ricotta Clémentines
Inutile de vous dire que c'est bon ... léger ... frais ... vous le savez déjà ! C'est un cheesecake ! La version agrumes est parfaite pour lutter contre les grisailles ! Inspiration : Jujube en cuisine Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn Pour 2/4 personnes...
22 novembre 2016

GATEAU Molleux à l'Orange

GATEAU Molleux à l'Orange
Oui, mon gâteau a une drôle d'allure mais ne passez pas votre chemin ! Il est délicieux et tout en légèreté ! J'ai juste eu un p'tit problème de parcours qui m'a obligé à le scalper ... d'où son allure ! Petit conseil : ne vous mettez pas à faire du ménage...
Publicité
Publicité
20 novembre 2016

PARFAIT GLACE Cannelle Oranger et Sa Chantilly Au Chocolat Blanc

PARFAIT GLACE Cannelle Oranger et Sa Chantilly Au Chocolat Blanc
Ce parfait sera parfait ... si vous cherchez un dessert facile et rapide à faire qui fait quand même son petit effet sur la table !!! Inspiration : Chef Nini Préparation : 15 mn / Congélation : 24h Pour 8 petits parfaits : 3 jaunes d'oeuf / 60g de sucre...
19 novembre 2016

BANANE Liégeois

BANANE Liégeois
Bon, si vous suivez mon blog, vous connaissez mon appétence pour l'alliance banane-chocolat !!!! ... alors cette verrine un chouïa régressive ne vous surprendra pas !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 1h Pour 4 personnes...
18 novembre 2016

MOUSSE de Mangue Vegan

MOUSSE de Mangue Vegan
Moi, le jus de pois chiches monté comme des blancs en neige , ça m'éclate, que voulez-vous ! J'ai déjà proposé une recette de mousse au chocolat avec ce p'tit trésor, cette fois-ci , c'est la mangue qui s'y colle ... au jus d'pois chiches ! Résultat :...
16 novembre 2016

PETITES CREMES Orange Fleur d'Oranger

PETITES CREMES Orange Fleur d'Oranger
Une crème toute vitaminée ... et ça repart ! Inspiration : Bioclub mag ' Préparation : 15 mn / Cuisson : 1h Pour 4 personnes : 5 oeufs / 1 cuillère à soupe de fécule de maïs / 125 ml de lait / 4 cuillères à soupe d'arôme de fleur d'oranger / 4 de sirop...
14 novembre 2016

POIRE Cuite Amande Figues

POIRE Cuite Amande Figues
Traditionnellement, c'est plutôt la pomme qu'on a l'habitude de rôtir au four ... et pourquoi pas la poire, finalement ??? Bon, chez nous, on préfère la pomme (comme toujours !) mais la poire, ça change un peu et c'est vraiment sympa aussi ! Idéal après...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 835 070
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité