750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 mai 2014

FONDANT Carottes Curry Kiri

FONDANT Carottes Curry Kiri
A la maison, on adore ce genre de bouchées ... pour le soir, c'est idéal ... c'est rapide à faire, il faut peu d'ingrédients de base et c'est super moelleux et super bon ... J'ai accompagné ces fondants d'une salade de chou chinois au soja ... extra !...
Publicité
Publicité
20 mai 2014

CROUSTILLANTS De Crevettes Au Pesto

CROUSTILLANTS De Crevettes Au Pesto
Merci, merci, merci à Céline du joli blog des Plaisirs de Céline pour cette recette croustillante et pétillante ... Elle fleure bon l'été et les apéros ... quel que soit le temps dehors !!!! Comme je n'avais pas de gambas, j'ai utilisé des crevettes,...
14 mai 2014

CARPACCIO De Betteraves A L'Orange

CARPACCIO De Betteraves A L'Orange
Vous cherchez une entrée simple, fraîche et délicate ... pensez carpaccio ... de betteraves ... Préparation : 10 mn / Réfrigération : 15 mn Pour 4 personnes : 1 cébette / 1 grosse betterave crue / sauce : 2 cuillères à soupe de jus d'orange / 1 de balsamique...
13 mai 2014

CAMEMBERT Farci et Rôti

CAMEMBERT Farci et Rôti
Un camembert qui traîne dans le frigo ? Ensoleillez-le et faites-le fondre ... de plaisir ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 1 camembert farci : eh bien ... 1 camembert (s'il a du caractère , c'est mieux !) / une quinzaine de tomates séchées...
9 mai 2014

COROLLE Poireau Parmesan

COROLLE Poireau Parmesan
Jamais sans mes feuilles de Brick !!! Elles me sauvent tellement de fois quand je passe devant le frigo et que je me dis ... "Oups !!!! Qu'est-ce qu'on va bien pouvoir manger ???" ... Et là, je les vois ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 à 15 mn Pour...
Publicité
Publicité
8 mai 2014

CREME De Betteraves A La Feta

CREME De Betteraves A La Feta
..........Je ne sais pas vous, mais moi, les betteraves oranges ou jaunes, je trouve ça super beau !!! Allez savoir pourquoi !!! Alors, du coup, si j'en croise une en chemin, je l'achète aussitôt mais je sais pas toujours comment la cuisiner à part en...
7 mai 2014

CREME BRULEE Au Fromage de Brebis Chapelure Jambon Cru

CREME BRULEE Au Fromage de Brebis Chapelure Jambon Cru
Si vous aimez le fromage, comme nous, n'hésitez pas à varier les plaisirs ... cette petite crème brûlée titille bien les papilles ! A vos ramequins ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn / Temps de repos : 2h Pour 4 crèmes brûlées : 120 g de fromage...
6 mai 2014

FONDS D'ARTICHAUT Farcis Au Fromage et A La Sauge

FONDS D'ARTICHAUT Farcis Au Fromage et A La Sauge
A une époque, je cuisinais régulièrement les fonds d'artichaut ... On a tous ses marottes à un moment donné ... Et puis, hop, plus de fonds d'artichaut pendant des mois ...Et l'autre jour, le hasard m'a conduite dans le rayon des boîtes de conserve que...
3 mai 2014

SARDINES Grillées A La Coriandre et A L'Ail

SARDINES Grillées A La Coriandre et A L'Ail
Vu à la télé ! Eh oui ... c'est une recette que j'ai aperçue tout simplement et que j'ai reproduite .... tout simplement ! Si vous saviez à quel point c'est bon et à quel point la cuisine est embaumée par les odeurs de ce plat express ... vous n'hésiteriez...
27 avril 2014

ASPERGES Au Jambon Cru En Feuille de Brick

ASPERGES Au Jambon Cru En Feuille de Brick
Voici une entrée de saison, ultra légère et bienvenue avant un bon repas ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 12 asperges en feuille : euh ... 12 grosses asperges blanches / 6 feuilles de Brick / 12 tranches de jambon type Forêt Noire / 12 lamelles...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité