750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

20 octobre 2017

BOUCHONS au Chocolat

BOUCHONS au Chocolat
Le chocolat et nous, c'est une véritable histoire d'amour ! Pas un jour sans chocolat , sinon , c'est trop triste ! Source : Le journal des femmes Préparation : 10 mn / Cuisson : 7 mn Pour une quarantaine de bouchons : 200 g de chocolat noir / 200 g de...
Publicité
Publicité
20 octobre 2017

SOUPE de Courge Aux Noix

SOUPE de Courge Aux Noix
Cap sur l'automne aujourd'hui ... des noix et des courges du jardin, et voilà ! C'est pas beau la vie ? Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 3 petits courges Spaghettis / 1 petit potimarron / 1/2 de lait d'amande sans sucre...
19 octobre 2017

ANANAS Rôti au Miel et à la Menthe

ANANAS Rôti au Miel et à la Menthe
Dessert sans complexe pour ce soir ... juste du fruit ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 1 ananas / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / une dizaine de feuilles de menthe Détaillez l'ananas pelé et fines lamelles ; dans une poêle...
19 octobre 2017

PIZZA Au Chou Fleur

PIZZA Au Chou Fleur
Moins croustillante mais plus légère, voici la pizza-chou fleur ... excellent moyen de faire manger des légumes ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 4 personnes : 1 gros chou fleur / 2 oeufs / 60 g de parmesan râpé / 1 bocal de sauce tomate...
18 octobre 2017

CHEESECAKE Chocolaté Myrtilles

CHEESECAKE Chocolaté Myrtilles
Photo du soir, toujours désespoir ! Désolée ! Préparation : 15 mn Pour 4 personnes :150 g de fromage à tartiner Philadelphia / 50 g de chocolat noir / 5 petits beurres aux céréales ou pas / quelques myrtilles Déposez, au fond des verrines, des morceaux...
Publicité
Publicité
18 octobre 2017

POIVRONS Farcis au Thon

POIVRONS Farcis au Thon
Avec les derniers poivrons du jardin, j'm'suis fait plaisir ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 grosse boîte de thon au naturel / 8 petits poivrons / 1 pot de ricotta Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, mélangez la ricotta...
17 octobre 2017

VERRINE de Fromage Blanc aux Fruits Secs

VERRINE de Fromage Blanc aux Fruits Secs
Pour démarrer au quart de tour dès le p'tit déj', j'ai ce qu'il vous faut ! Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : 400 g de fromage blanc / 1 banane / 1 cuillère à café de pâte de noisette / 2 de sirop d'agave / 4 abricots secs moelleux / 1 belle poignée...
17 octobre 2017

SOUPE A l'Indienne

SOUPE A l'Indienne
L'Inde est un des pays que nous affectionnons le plus ... ses curry sont à tomber ... aujourd'hui, j'avais envie de me promener à nouveau à Delhi alors j'ai dégainé mon curry ramené précieusement et je l'ai glissé dans les légumes d'automne ... Préparation...
16 octobre 2017

CAKE Banane Amande

CAKE Banane Amande
Moelleux, léger, bananeux, amandé ... ce p'tit cake est parfait ! Inspiration : Le journal des femmes Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn Pour 1 cake : 3 bananes bien mûres / 50 g d'amandes en poudre / 220 g de farine / 100 g de sucre roux / 100 g de...
15 octobre 2017

CRUMBLE Aux Raisins

CRUMBLE Aux Raisins
Je ne sais plus ou j'ai glaner la recette mais c'était super bon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 600 g de raisins blancs / 50 g de beurre / 90 g de farine / 90 g de sucre roux Préchauffez le four à 180°C. Disposez les grains...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité