750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

28 octobre 2020

BURGER Végétarien Au Quinoa

BURGER Végétarien Au Quinoa
Très très original ! Inspiration pour la pâte : chef Nini Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 à 20 mn Pour 4 personnes : 250 g de quinoa cru / 12 cl d'eau / 1 gousse d'ail / sel Rincez le quinoa et mixez-le avec l'eau, l'ail et du sel. Préchauffez le four...
Publicité
Publicité
27 octobre 2020

SOUPE Aux Haricots Blancs et Aux Saucisses

SOUPE Aux Haricots Blancs et Aux Saucisses
Une envie de soupe, ça n'attend pas ! Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 2 l de bouillon de légumes / 5 carottes / 1 gros poireau / 1 oignon / 1 bocal de haricots blancs type Mogette / sel / 2 saucisses...
26 octobre 2020

BANANE Glacée au Chocolat

BANANE Glacée au Chocolat
Impossible de faire plus simple ! Préparation : 5 mn / Congélation : 2h environ Pour 4 personnes : 4 bananes / 20 cl de crème fraîche / 150 g de chocolat noir / noix de coco râpée Pelez les bananes, coupez-les en 2 par le milieu et placez-les sur une...
25 octobre 2020

MOELLEUX A L'Orange

MOELLEUX A L'Orange
Ils sont tout simples et tout moelleux ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes : 100 g de farine / 2 oeufs / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1/2 sachet de levure chimique / 100 g de tofu soyeux (ou beurre fondu si besoin) / 2 oranges...
24 octobre 2020

BRIOCHE Aux Herbes et Mont D'Or Chaud

BRIOCHE Aux Herbes et Mont D'Or Chaud
Oui, je sais , c'est pas léger, léger ... mais c'est tellement bon ! Préparation : 15 mn / Temps de repos : 4 h (mais 3, ça va aussi !!!) / Cuisson :20 mn Pour 4 gourmands : 1 gros Mont d'Or / 300 g de farine / 40 g de sucre / 21 g de levure fraîche de...
Publicité
Publicité
23 octobre 2020

VERRINE Mangue Passion Meringuée

VERRINE Mangue Passion Meringuée
C'est une verrine toute légère ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 4 personnes : 2 mangues bien mûres / 5 fruits de la passion / 1/3l de lait / 1 sachet de sucre vanillé / 3 oeufs / 50 g de sucre / 33 g de farine Faites bouillir le lait...
22 octobre 2020

GRIESKNEPFLE

GRIESKNEPFLE
Classique de chez classique ! Inspiration : Michèle Croquant Fondant Gourmand Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 500 ml de lait / 25 g de beurre / 100 g de semoule de blé fine / 1 jaune d'oeuf / 75 g de parmesan râpé ou fromage de...
21 octobre 2020

NEMS Banane Chocolat Blanc

NEMS Banane Chocolat Blanc
Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 5 nems : 5 feuilles de Brick / 2 bananes / 10 carrés de chocolat blanc Préchauffez le four à 180°C. Coupez les bananes en rondelles. Déposez des rondelles sur une feuille et un carré de chocolat. Roulez en nem....
20 octobre 2020

COOKIES Dattes Amande

COOKIES Dattes Amande
A croquer ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 12 mn environ Pour une vingtaine de cookies : 150 g de farine / 1/2 sachet de levure chimique / 75 g de beurre / 75 g de sucre / 1 sachet de sucre vanillé / une quinzaine d'amandes entières / une douzaine de...
19 octobre 2020

CREME Mangue Avocat

CREME Mangue Avocat
Voilà une crème toute onctueuse et saine ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 1 grosse mangue mûre à point / 1 avocat mûr à point Mixez la chair des deux, c'est prêt !
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 840
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité