750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 avril 2014

TARTINE Façon Tatin

TARTINE Façon Tatin
Grâce à Clémence des Tentations culinaires de Clémence, cette "tatin" revisitée s'est invitée à notre table ... C'est tout simple, rapide et délicieusement bon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 8 tartines : 8 tranches de brioches / 6 pommes...
Publicité
Publicité
29 avril 2014

CHOUQUETTES A La Chantilly Vanillée

CHOUQUETTES A La Chantilly Vanillée
Qu'est-ce qu'on se sent léger avec ce dessert ... un chou aéré, une chantilly vaporeuse ...et les délices d'une chouquette dans laquelle on croque, laissant éclater toutes les saveurs en bouche ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 25 mn Pour une quinzaine...
26 avril 2014

CROQUE MONSIEUR Sucrés

CROQUE MONSIEUR Sucrés
Et pourquoi pas ?? C'est vrai que le croque-monsieur, on le propose plutôt en version salée ... En tous cas, chez nous, il ne s'était encore jamais présenté en dessert ... En même temps, vous me direz, c'est une évidence, en sucré ... Finalement, c'est...
25 avril 2014

GATEAU A L'Ananas

GATEAU A L'Ananas
Aujourd'hui,c'est nostalgie ... Y a des jours comme ça, où on a envie de faire un saut dans le passé ... et moi, là, j'avais envie d'un gâteau qui me rappelle l'enfance ... un gâteau à l'ananas ... Alors ce n'est pas la recette de ma mère qui est délicieuse...
24 avril 2014

CIGARES Framboises Litchis

CIGARES Framboises Litchis
Quand la framboise rencontre le litchi, le mariage est terrible ! Un p'tit croustillant et hop ! Ça passe tout seul ! C'est ultra léger, ultra rapide, ultra simple ... ultra, quoi ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 28 petits cigares : une petite...
Publicité
Publicité
23 avril 2014

CREME BRULEE Poire Chocolat

CREME BRULEE Poire Chocolat
Parce qu'une journée sans chocolat, ce n'est pas une journée ! Pas vrai ? Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h / Réfrigération : 6h Pour 9 à 10 crèmes brûlées : 40 cl de lait / 40 cl de crème / 7 jaunes d'oeuf / 150 g de chocolat noir / 10 demi-poires au...
22 avril 2014

SALADE D'Oranges Basilic et Pistaches

SALADE D'Oranges Basilic et Pistaches
Toute en fraîcheur, cette salade pétille avec ses feuilles de basilic ...et croustille avec ses pistaches ... Elle est pour vous ! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 10 mn Pour 4 personnes : 5 grosses oranges ien sucrées / 1/4 bouquet de basilic frais...
21 avril 2014

MOUHALABIEH

MOUHALABIEH
Je ne sais pas si, comme moi, l'odeur et le goût de la fleur d'oranger vous fait voyager mais ... pour moi, les portes de l'Orient s'ouvrent aussitôt ... Tout, dans ce dessert croisé sur La ronde des délices , m' a pris par la main et m' a séduite ...Un...
20 avril 2014

CHAUD FROID De Pommes Aux Agrumes

CHAUD FROID De Pommes Aux Agrumes
Désolée pour le titre qui évoque tout sans rien évoquer ... Je ne savais franchement pas quel nom attribuer à ce dessert !!! A vous de l'essayer et de la rebaptiser ... à votre façon ! Inspiration pour les galettes : Chef Nini Préparation : 15 mn / Cuisson...
19 avril 2014

POIRE BELLE HELENE Allégée

POIRE BELLE HELENE Allégée
Pour aujourd'hui, c'est une version un peu allégée du sacro-saint dessert La Poire Belle Hélène que je vous propose ... une glace au sirop d'agave, une sauce chocolatée au cacao amer et sirop d'agave ...bref, pas de quoi se priver !! Oui ... oui ... je...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 834 548
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité