750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 juillet 2014

CHEESECAKE Citronné Au Tofu Soyeux

CHEESECAKE Citronné Au Tofu Soyeux
Tatatatata ! Le retour du tofu ... Il n'est jamais très loin mais cela faisait quelques temps que je l'avais délaissé ... Optez pour le tofu sans hésitation, il allège tout et enlève tous les complexes ! Préparation : 10 mn / Cuisson 40 mn Pour 4 personnes...
Publicité
Publicité
3 juillet 2014

PERLES DU JAPON En Compotée de Mangue

PERLES DU JAPON En Compotée de Mangue
Toute la douceur de la mangue et le moelleux des perles du Japon sont réunis dans ce dessert gourmand mais léger ... tout en simplicité ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn / Temps de réfirgération : 1 h Pour 4 personnes : 50 g de perles du Japon /...
30 juin 2014

BAVAROIS Ultra Léger Au Citron

BAVAROIS Ultra Léger Au Citron
Pour finir un bon repas, rien de tel qu'un dessert tout en légèreté ... Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 15 mn / Temps de cuisson : 2 mn /Temps de réfrigération : 2 h Pour 4 bavarois : 400 g de fromage blanc / 4 cuillères à soupe de jus de citron...
28 juin 2014

SMOOTHIE Abricots Coco et Citron Vert

SMOOTHIE Abricots Coco et Citron Vert
Smoothie un jour, smoothie toujours !!!! Préparation : 5 mn Pour 4 gourmands : 1 grosse boîte d'abricots au sirop / 400 ml de lait de coco / 3 cuillères à soupe de citron vert Egouttez vos abricots en réservant le jus. Mixez-les avec le lait de coco,...
27 juin 2014

TARTELETTES Chocolat Noir Framboises et Touche de Menthe

TARTELETTES Chocolat Noir Framboises et Touche de Menthe
L'association chocolat-framboise se passe de commentaires, c'est un classique, alors, forcément, c'est extra ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour une quinzaine de tartelettes : 1 pâte sablée (voir la recette sur le blog) / 150 g de chocolat noir...
Publicité
Publicité
26 juin 2014

FRUITS En Gelée D'Orange

FRUITS En Gelée D'Orange
Ces petites verrines sont très rafraîchissantes ... Elles fondent délicieusement en bouche et se dégustent sans complexe ... N'hésitez plus ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn / Réfrigération : 6 h au moins. Pour 4 verrines : 150 g de fruits rouges...
25 juin 2014

GATEAU De Pommes Et Sa Quenelle Anisée

GATEAU De Pommes Et Sa Quenelle Anisée
A la maison, on adore les pommes ... et vous ??? Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 1.5 kg de pommes bien sucrées / 2 + 2 cuillères à soupe de sucre en poudre / 4 petits suisses / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 4 anis étoilés...
23 juin 2014

SMOOTHIE Vitaminé Pamplemousse Mangue Vanille

SMOOTHIE Vitaminé Pamplemousse Mangue Vanille
A la maison, on adore les smoothies ... si vous suivez mon blog, vous le savez !!! J'aime les décliner et, plus encore, les siroter bien frais ... Hummm ! Gauche Préparation : 5 mn / Réfrigération : 15 mn Pour 4 personnes : 1 très gros pamplemousse jaune...
22 juin 2014

CREME De Pommes et Sa Gelée de Menthe

CREME De Pommes et Sa Gelée de Menthe
Petit dessert léger pour aujourd'hui ... Vous me connaissez, c'est simple, rapide et ultra facile. Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn / Temps de repos : 15 mn Pour 4 verrines : 300 g de pommes / 1 pot de ricotta / 1 cuillère à café d' agar agar / 10...
20 juin 2014

FRAISIER LIGHT

FRAISIER LIGHT
Le temps des fraises est si court qu'il faut en profiter un max !!! Les fraises, c'est une passion à la maison ... on va les cueillir dans un grand champ près de chez nous ... on s'en gave, on en sirote en smoothie, on en tartine en curd, on en décline...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 834 548
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité