750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 août 2021

GATEAU Ultra Léger Pommes Myrtilles

GATEAU Ultra Léger Pommes Myrtilles
Il paie pas d'mine, ce p'tit gâteau mais il est EXTRA ! Inspiration : Josy Recettes Préparation : 20 mn / Cuisson : 50 mn Pour 4 personnes : 700 g de pommes / 200 g de myrtilles / 25g d'huile de coco / 1 oeuf / 5 cl de boisson aux amandes sans sucre /...
Publicité
Publicité
16 août 2021

SOUPE de Pêche à l'Amande

SOUPE de Pêche à l'Amande
Pour se rafraichir un peu , rien de mieux ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 1 h au moins Pour 3 / 4 personnes : 5 pêches plates + 1 / cl d'amande cuisine / quelques amanes entières Lavez les pêches, mixez les 5 avec l'amande ; répartissez dans les...
8 août 2021

BANANA BREAD Marbré

BANANA BREAD Marbré
A tomber ! Les photos ne sont certespas très alléchantes mais ne vous y trompez pas ... Foncez ! C'est délicieux ! Cuisson ici au vitaliseur mais un four, c'est très bien aussi ! Ce sera juste un peu plus sec. Inspiration : Des papilles qui pétillent...
5 août 2021

FEUILLETES A la Vanille Façon Pasteis de Nata

FEUILLETES A la Vanille Façon Pasteis de Nata
Ce ne sont pas les "vrais" pasteis mais ... c'est délicieux ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn maximum Pour une quinzaine de feuilletés : 2 pâtes feuilletées / 1 l de lait / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 sachets de sucre vanillé /1 petite...
30 juillet 2021

MOELLEUX Fraise Rhubarbe

MOELLEUX Fraise Rhubarbe
Celui-ci, il est moelleux de chez moelleux ! Inspiration : Jackie Cuisine Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 mn Pour 1 gâteau de 20 cm environ : 4 oeufs / 60 g de poudre d'amande / 200 g de farine / 60 g de beurre / 1 paquet de levure chimique / 80 g...
Publicité
Publicité
28 juillet 2021

PUDDING de Chia aux Cassis

PUDDING de Chia aux Cassis
A décliner avec les fruits de saison que vous avez .... Préparation : 5 mn / Réfrigération : 1h au moins Pour 5 personnes : 7/8 poignées de cassis / 400 ml de boisson végétale sans sucre / 6 cuillères à soupe de graines de chia / 3 de sirop d'agave Mélangez...
26 juillet 2021

MOELLEUX Abricots Amandes

MOELLEUX Abricots Amandes
Cette recette nous a beaucoup plu mais, la prochaine fois, j'y apporterai quelques modifications : plus de sirop et du basilic ... En attendant, je vous laisse déguster ! Inspiration : Des papilles qui pétillent Recette réalisée avec le Vitalcuiseur ......
22 juillet 2021

CREME Banane Chocolat Express

CREME Banane Chocolat Express
Pour recycler le jus de pois chiches ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 30 mn environ Pour 3/4 personnes : la moitié du jus d'une petite boîte de pois chiches / 1 cuillère à soupe bombé de cacaco amer / 2 bananes moyennes / fraises / graines de chanvre...
16 juillet 2021

VERRINE Fraise Banane Chanvre

VERRINE Fraise Banane Chanvre
Fraîcheur assurée ! Préparation : 5 mn Pour 5 personnes : 10 biscuits à la cuiller / 300 g de coulis de fraises / 1 pot de ricotta +3 yaourts natures / 3 cuillères à soupe de graines de chanvre / 2 de sirop d'agave (à doser selon votre goût) / 1 grande...
14 juillet 2021

CREME Tofu Soyeux Cacao

CREME Tofu Soyeux Cacao
Le tofu soyeux, une valeur sûre ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 3h Pour 4 personnes : 400 g de tofu soyeux / 3 cuillères à soupe de cacao amer / .3 de sirop d'agave / 1 carré de chocolat noir Mixez tous les ingrédients ensemble, sauf le chocolat....
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 107
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité