750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 octobre 2021

PANNA Cotta aux Prunes

PANNA Cotta aux Prunes
Pour célébrer les prunes automnales, panna cottons ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn + 5 mn / Réfrigération : 30 mn au moins Pour 5 personnes : 600 ml de crème / 2.5 g d'agar agar / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 8 grosses prunes (jaunes)...
Publicité
Publicité
1 octobre 2021

VERRINE à la Papaye

VERRINE à la Papaye
Pour une verrine toute en douceur, c'est par ici ! Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : 2 yaourts de brebis natures / 1 cuillère à soupe bombée de sucre de betterave (ou coco, ou agave ...) / 1 grosse papaye mûre à point / 1 cuillère à soupe de graines...
30 septembre 2021

MUFFIN Sans Gluten Pommes Patates Douces

MUFFIN Sans Gluten Pommes Patates Douces
Très sympa, comme dessert ! Inspiration Les papilles qui pétillent Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 11 muffins : 100 g de patate douce pelée et râpée / 50 g de pomme pelée et râpée / 50 g de sucre de coco et de betterave / 50 g de poudre d'amande...
28 septembre 2021

BROWNIE Léger

BROWNIE Léger
Moelleux à souhait ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 6/8 personnes : 2 grandes bananes mûres / 45 g de flocons d'avoine / 30 g de farine de coco / 25 g de cacao en poudre / 17 cl de lait de coco / 1/2 cuillère à café de bicarbonate alimentaire...
26 septembre 2021

CHAUSSONS Aux Pommes

CHAUSSONS Aux Pommes
Pour enchanter les matins ! Inspiration : Cookist Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn environ / Temps de repos : 1h30 Pour 6 chaussons : 70 ml d'eau chaude / 14 g de levure de boulanger fraîche / 30 + 30 g de sucre / 350 g de farine / 1 gousse de vanille...
Publicité
Publicité
24 septembre 2021

FLAN Passion Coco

FLAN Passion Coco
Simplissime ... à décliner avec tous les fruits que vous désirez ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 40 cl de boisson coco sans sucre / 3 oeufs / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave /2 de noix de coco râpée/ 2 gros fruits de la...
22 septembre 2021

GATEAU de Semoule à la Mangue

GATEAU de Semoule à la Mangue
Le gâteau de semoule, ça "marche" toujours ! Préparation :5 mn / Cuisson : 50mn Pour 8 personnes : 1 l de boisson végétale (épeautre noisette pour moi) / 150 g de semoule fine / une dizaine de cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 grosses mangues / 4...
20 septembre 2021

POMMES Cuites Au Miel

POMMES Cuites Au Miel
Je suis une fan inconditionnelle des pommes cuites ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 1h15 environ Pour 4 personnes : 4 grosses pommes / 2 poignées d'amandes , noisettes , noix de pécan ... / 2 cuillères à soupe de miel Préchauffez le four à 180°C. Lavez...
18 septembre 2021

VERRINE Kiwi Chia et Yaourt

VERRINE Kiwi Chia et Yaourt
Tout simple ! Préparation : 10 mn / Temps de repos : 30 mn minimum Pour 3/4 personnes : 3 kiwis / 2 yaourts natures / 500 ml de boisson végétale sans sucre / 6 de graines de chia / 2 de sirop d'agave Mélangez la boisson avec le chia et l'agave ; laissez...
16 septembre 2021

GATEAU MOELLEUX Mangue Banane

GATEAU MOELLEUX Mangue Banane
Consistance très intéressante ! Inspiration : Je ne sais plus ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 50 mn Pour 6/8 personnes : 4 oeufs / 250 g de ricotta / 200 g de farine / 70 g de poudre d'amandes / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 mangue / 1 petite...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 107
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité