750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 février 2020

CREME Légère au Chocolat et Tofu Soyeux

CREME Légère au Chocolat et Tofu Soyeux
Du tofu, du chocolat ... un mariage au top ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h au moins Pour 4 personnes : 400 g de tofu soyeux / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 100 g de cacao amer / 120 ml de jus d'orange / 1/2 cuillère...
Publicité
Publicité
22 février 2020

CREME Ananas Coco et Fruits Frais

CREME Ananas Coco et Fruits Frais
Préparation : 10 mn / Cuisson 2 mn/ Réfrigération : 1h au moins Pour 4 personnes : 1 ananas / 10 cl de crème de coco / 1 petit verre d'eau / 1/2 cuillère à café d'agar agar / 1 banane / 1 goyavier Récupez la chair d'ananas et mixez-la finement. Dans un...
20 février 2020

TARTE Pomme Amande

TARTE Pomme Amande
Un classique dont on ne se lasse pas à la maison ! De toute façon, la tarte aux pommes reste notre dessert fétiche ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn Pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée / 4 grosses pommes / frangipane [ inspiration : Pimp me green]...
18 février 2020

LASSI Mangue Chia

LASSI  Mangue Chia
Express et léger ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 500 ml de boisson végétale sans sucre / 1 grosse mangue mûre / 2 cuillères à soupe de graines de chia Mixez la chair de la mangue avec le reste et servez.
16 février 2020

FRANGIPANE Sans Oeuf Sans Beurre

FRANGIPANE Sans Oeuf Sans Beurre
Ultra amandée ! Inspiration : Pimp me green Préparation : 5 mn Pour 1 tarte : 80 g de poudre d'amande / 70 g de boisson amande / 50 g de purée d'amande / 40 g de sirop d'agave / 1/2 cuillère à café d'arôme d'amande amère Mélangez tous les ingrédients...
Publicité
Publicité
15 février 2020

DESSERT Aux Poires Façon Tiramisu

DESSERT Aux Poires Façon Tiramisu
D'une simplicité enfantine et d'une légèreté parfaite ! Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : 1 pot de ricotta / 2 oeufs / 4 petites poires / quelques speculos (8) / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave Commencez par émietter les speculos au fond des...
12 février 2020

PANNA COTTA Coco Noisette et Fruits Frais

PANNA COTTA Coco Noisette et Fruits Frais
Voilà un type de dessert que je fais souvent à la maison ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h au moins Pour 5 personnes : 1boîte de lait de coco / 1/2 cuillère à café d'agar agar / 2 à soupe de sirop d'agave + 2 / 4 de boisson aux...
9 février 2020

GATEAU Au Yaourt Poire Amande

GATEAU Au Yaourt Poire Amande
Un gâteau à sortir en toutes occasions ! Inspiration : La chef cuisinière Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 à 50 mn Pour 6/8 personnes : 1 yaourt nature (réutilisez le pot pour la dose) / 3 pots de farine / 1/2 d'huile d'olive / 1/2 de sirop d'agave...
7 février 2020

PANNA COTTA Aux Myrtilles et Aux Corn Flakes

PANNA COTTA Aux Myrtilles et Aux Corn Flakes
Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h au moins Pour 6 personnes : 1/2 cuillère à café (pas trop généreuse) d'agar agar / 25 cl de crème fraîche à 4% / 300 ml de boisson noisette sans sucre / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / myrtilles...
4 février 2020

CREME Glacée Mangue et Croustillant Chocolat Noisette

CREME Glacée Mangue et Croustillant Chocolat Noisette
Pas besoin de beaucoup d'ingrédients pour se faire plaisir ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 400 g de mangue surgelée / 50 g de chocolat noir / 2 poignées de noisettes entières Mixez par petits à-coups les noisttes et le chocolat noir concassé ;...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 714
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité