750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 juillet 2020

TARTE Tatin à la Rhubarbe

TARTE Tatin à la Rhubarbe
On aime, on aime, on aime ! Préparation : 20 mn / Temps d'attente : 30 mn / Cuisson : 30 mn Pour 1 tarte : 1 pâte brisée (ou feuilletée) / 800 g de rhubarbe / 2 à 4 cs de sirop d'agave / sucre Commencez par éplucher la rhubarbe , détaillez en grosses...
Publicité
Publicité
17 juillet 2020

MOUSSE Aux Fruits Rouges

MOUSSE Aux Fruits Rouges
Légérissime ... on adore ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 250 ml de crème / 150 ml de lait / 1/2 cc d'agar agar / 3 ou 4 cuillères de sirop d'agave / 400 g de framboises Mixez les framboises. Dans une casserole , portez...
15 juillet 2020

CAKE Aux Cerises et Au Fromage Blanc

CAKE Aux Cerises et Au Fromage Blanc
Ultra léger !!! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 1 cake : 400 g de cerises dénoyautées / 400 g de fromage blanc (moi , j'ai mis moitié fromage blanc, moitié petits suisses) / 50 g de beurre fondu /...
9 juillet 2020

QUINOA Au Soja et sa Compotée de Rhubarbe

QUINOA Au Soja et sa Compotée de Rhubarbe
Verrine fraîcheur pour aujourd'hui ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 verrines : 4 grosses tiges de rhubarbe / 150 g de quinoa / 50 cl de soja / 8 cs de yaourt de brebis battu / 4 cs de sirop d'agave Commencez par éplucher les tiges, coupez-les...
7 juillet 2020

VERRINE de Fruits rouges au Tofu Soyeux

VERRINE de Fruits rouges au Tofu Soyeux
Facile, express , rafraichissant ... parfait ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 30 mn au moins Pour 4 personnes : 150 g de tofu soyeux / 300 g de framboises /1 ou 2 cs de sirop d'agave / 8 speculos / 1 poignée de myrtilles fraîches Mixez les framboises...
Publicité
Publicité
1 juillet 2020

CLAFOUTIS Tofu Ferme Fruits Rouges

CLAFOUTIS Tofu Ferme Fruits Rouges
D'ordinaire, j'achète uniquement du tofu soyeux qui me sert de base dans plein de préparations ! Mais là ... je me suis trompée ... bon, ça marche aussi avec le ferme, ouf ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes : 400g de fruits rouges...
28 juin 2020

TARTE Framboises Menthe

TARTE Framboises Menthe
Toute en douceurs ... Préparation : 20 mn / Temps d'attente : 15 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 6 personnes : 1 pâte brisée / 500 g de framboises surgelées / 1/2 cuillère à café d'agar agar / 20 cl d'amande cuisine / poudre d'amande / 2 cuillères à...
23 juin 2020

PANNA Cotta Framboise Menthe

PANNA Cotta Framboise Menthe
Mon grand fiston est fan absolu de panna cotta .... à chaque fois qu'on lui demande ce qu'il veut en dessert , il répond invariablement "Panna Cotta !" ... aussi depuis quelques temps se décide-t-il à nous en préparer très régulièrement ! Ici , il a opté...
21 juin 2020

SMOOTHIE Façon Pina Colada

SMOOTHIE Façon Pina Colada
Un petit rafraichissement ? Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 1 kiwi / 400 ml de boisson coco sans sucre / 1 banane / 1/4 d'ananas frais Pelez les fruits et mixez ! C'est prêt !
16 juin 2020

BAVAROIS Noisettes Fruits rouges

BAVAROIS Noisettes Fruits rouges
Tout en fraîcheur ... Inspiration : Les petits plats de Trinidad Préparation : 30 mn / Cuisson : 20 mn / Réfrigération : 1h Pour 8 personnes : 3 oeufs / 125 g de sucre / 75 g de beurre fondu / 125 g de poudre de noisette / 300 g de fromage à tartiner...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 714
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité