750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 mars 2020

CAKE à L'Orange Abricots Secs et Raisins

CAKE à L'Orange Abricots Secs et Raisins
Ce cake-là, tout moelleux et parfumé, met en joie pour la journée ! Inspiration : La Cuisine de Doria Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn Pour 1 grand cake : 3 oeufs / 100 g de sucre blond / le jus d'une orange + le zeste / 140 ml de crème fraîche /...
Publicité
Publicité
19 mars 2020

CREME de Banane à l'Epeautre

CREME de Banane à l'Epeautre
Tout simple ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn / réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 500 ml de boisson à l'épeautre / 5 cuillères à soupe de semoule d'épeautre / 2 bananes / 1 à 2 cuillères à soupe de sirop d'agave Dans une casserole, faites...
16 mars 2020

GATEAU FONDANT aux Poires

GATEAU FONDANT aux Poires
Ce genre de gâteaux régale toujours tous les estomacs à la maison ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 50mn Pour 6 /8 personnes : 5 grosses poires / 4 + 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 100 g de beurre fondu / 100 g de farine / 2 oeufs / 1/2 sachet...
14 mars 2020

ILE FLOTTANTE à l'Amande "Vegan"

ILE FLOTTANTE à l'Amande "Vegan"
Ultra léger ! Inspiration : Chef Nini Préparation : 15 mn / Réfrigération : 1h Pour 4/5 personnes : Crème à l'amande : 500 ml de boisson végétale à l'amande sans sucre / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 à café d'arôme d'amande amère / 35 g de...
10 mars 2020

CREME GLACEE Mangue Kaki

CREME GLACEE Mangue Kaki
Pour un dessert sans prétention , c'est par ici ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 2 mangues surgelées (chair) / 1 verre de boisson amande sans sucre ou lait / 1 kaki / le jus d'un demi citron Mixez la mangue avec la boisson et le jus. Répartissez...
Publicité
Publicité
8 mars 2020

GATEAU Pommes et Noisettes

GATEAU Pommes et Noisettes
Pour un p'tit moment de plaisir , c'est parfait ! Rustique à souhait ! Incpiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes : 160 g de farine / 100 g de tofu soyeux ou 70 g de beurre / 1/2 sachet de levure...
7 mars 2020

GATEAU Léger Poires Ricotta

GATEAU Léger Poires Ricotta
C'est un délice pour les yeux et le ventre ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 20 mn / Réfrigération : 3h Pour 4/6 personnes : 10 petits beurres / 1/2 bol d'eau / 4 cuillères à soupe d'arôme de fleur d'oranger / 1 pot de ricotta / 5 poires /...
6 mars 2020

MUFFINS Chocolat Blanc Amande et Tofu Soyeux

MUFFINS Chocolat Blanc Amande et Tofu Soyeux
Ils sont tellement bons ! Inspiration : Entre rire et cuisine Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 11 muffins : 200 g de farine / 200 g de tous soyeux / 80 g de noix de coco râpée / 150 g de chocolat blanc concassé / 10 cuillères à soupe de sirop...
28 février 2020

CRUMBLE CRU Mangue Coco

CRUMBLE CRU Mangue Coco
C'est chez Elle Cuisine que j'ai trouvé l'inspiration pour ce dessert parfumé ! Préparation : 15 mn Pour 4 personnes : une grosse mangue mûre à point / 20 g d'huile de coco fondue / 20 g de noix de coco râpée / 50 à 60 g de flocons d'avoine / 1 cuillère...
26 février 2020

CHAUSSON Feuilleté Pomme Mangue

CHAUSSON Feuilleté Pomme Mangue
Pour un dessert vite fait bien fait ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 3/4 personnes : 1 pâte feuilletée / 1 grosse mangue assez mûre / 2 ou 3 pommes / 10 cl crème fraîche / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 jaune d'oeuf Commencez par...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 714
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité