750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 juin 2018

TARTE Aux Fraises Crème Avocat Menthe

TARTE Aux Fraises Crème Avocat Menthe
Pour une tarte à la fraise vraiment originale, venez chez moi ! Elle est dé-li-cieuse ! Inspiration : Epices et moi Préparation : 30 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4/6 personnes : génoise : 120 g de farine / 30 g de fécule de maïs / 40 g de poudre d'amande...
Publicité
Publicité
21 juin 2018

MOELLEUX au Chocolat et son Mini Magnum Fondant

MOELLEUX au Chocolat et son Mini Magnum Fondant
Je ne sais plus où j'ai trouvé l'idée, mais j'avais trouvé ça hyper sympa ... le moelleux encore tout chaud dans lequel vient fondre la glace ... c'est topissime ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 4 mini magnums / 75 g de farine...
17 juin 2018

TARTE Chocolat Blanc Romarin

TARTE Chocolat Blanc Romarin
Ça doit être un peu pêché , vu la bombe calorique que ça représente mais ... bon sang ! keskecèbon !!! Inspiration : La gourmandise est un joli défaut ... Préparation : 20 mn / Réfrigération : 30 mn / Cuisson : 20 mn Pour 8 personnes : pour la pâte :...
16 juin 2018

FLAN Framboise Banane

FLAN Framboise Banane
Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h au moins Pour 8 pots : 200 g de tofu soyeux / 1/2 l d'amande boisson sans sucre / 4 bananes / 200 g de framboises / 1 cuillère à café d'agar agar Dans une casserole, faites chauffer l'amande avec...
15 juin 2018

BROWNIE Chocolat Mangue

BROWNIE Chocolat Mangue
Quand la mangue se ride et se crispe dans la cuisine, elle est heureuse d'aller retrouver son pote le chocolat dans un moelleux brownie, je vous le garantis ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 8 brownies...
Publicité
Publicité
14 juin 2018

FAR A Ma Façon

FAR A Ma Façon
Gourmandises à glisser en goûter, à déguster à qutre-heures ... à savourer en dessert ... c'est parfait ! Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn Pour une trentaine de petits fars : 4 oeufs / 200 g de farine / 5 cuillères...
13 juin 2018

ENTREMETS VEGETAL Citron Curcuma et Coco

ENTREMETS VEGETAL Citron Curcuma et Coco
Pour cette recette, je suis dans l'incapacité de vous mettre une de mes photos et c'est bien la première fois depuis que je tiens mon blog !!! J'ai eu un bug informatique qui a fait disparaître tout un dossier de photos ! Je suis verte ! Comme la recette...
12 juin 2018

"TIRAMISU" Mojito Ultra Léger

"TIRAMISU" Mojito Ultra Léger
Ce n'est pas le vrai tiramisu que je vous propose là ... je l'ai ultra allégé, ne tolérant pas le mascarpone ! Inspiration : Les Casseroles de Carole Préparation : 30 mn / Cuisson : quelques secondes / Temps d'attente : 15 mn / Réfrigération : 2h Pour...
11 juin 2018

CRUMBLE Coco Amande

CRUMBLE Coco Amande
Mes loulous réclament souvent des crumbles ... je n'en fais jamais assez à leur goût ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 2 grosses pommes /une douzaine de framboises / 2 cuillères à soupe de poudre d'amande / 2 de sucre de coco...
8 juin 2018

DOME d'Ananas et ses Fraises

DOME d'Ananas et ses Fraises
Les desserts fruités, c'est un pur bonheur ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h Pour 4/6personnes selon la taille des dômes : 1 ananas / 250 g de fraises / 1 cuillère à café d'agar agar / 500 ml de boisson végétale sans sucre /...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 440
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité