750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 mai 2018

ASPIC Kiwi Orange

ASPIC Kiwi Orange
Vous cherchez un dessert léger et frais ? Venez, entrez vite ! Inspiration : Femme actuelle Préparation : 20 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigaration : 1h Pour 4 personnes : 5 kiwis (vous aurez des chutes) / 1 grand verre à eau de jus d'orange pur sans sucre...
Publicité
Publicité
9 mai 2018

GATEAU Amande Banane

GATEAU Amande Banane
Encore une fois j'ai puisé ma gourmandise chez Dany et encore une fois, je me suis régalée ... Au lieu de la poire , j'ai choisi la banane ... un de nos fruits fétiches à la maison ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 10 mn / Cuisson...
8 mai 2018

SMOOTHIE Glacé Myrtilles Céleri et Banane Sans Lactose

SMOOTHIE Glacé Myrtilles Céleri et Banane Sans Lactose
Prenons le temps de siroter tranquillement ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 300 g de myrtilles surgelées / 3 petites bananes / environ 10 cl d'amande cuisine /1 verre d'eau / 1 branche de céleri Mixez tous les ingrédients ensemble ; ajoutez l'amande...
7 mai 2018

GELEE d'Ananas aux Fruits de la Passion et à la Fève Tonka

GELEE d'Ananas aux Fruits de la Passion et à la Fève Tonka
Quand les desserts se font légers, on n'hésite pas ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h Pour 5 dômes : 1 gros ananas bien mûr / 4 gros fruits de la passion / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave au besoin, selon la maturité du fruit...
6 mai 2018

GATEAU Moelleux Mangue Basilic et Noix de Coco

GATEAU Moelleux Mangue Basilic et Noix de Coco
Le seul commentaire que j'ai pour cette recette , c'est ....... "A tom-ber !" Un pur délice ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 5 gâteaux-dômes : 1 belle mangue / 70 g de beurre fondu / 4 cuillères...
Publicité
Publicité
5 mai 2018

CHARLOTTE Poire Chocolat

CHARLOTTE Poire Chocolat
C'est chez Dany que j'ai piqué cette idée succulente ! Il suffit de fermer les yeux sur les calories pour savourer sans complexe ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 30 mn environ / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 4h au moins Pour...
4 mai 2018

PETITS POTS de Rhubarbe au Granola

PETITS POTS de Rhubarbe au Granola
Pour inaugurer les premières rhubarbes, j'ai décidé de petitpoter ! Hummm ! Inspiration : Mes inspirations culinaires Préparation : 30 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour 4 personnes : 6 belles tiges de rhubarbe / 4 cuillères à soupe de miel liquide / 3...
2 mai 2018

FLAN Citron Vert Gingembre et Coco

FLAN Citron Vert Gingembre et Coco
C'est auprès de Gridelle que je me suis encore une fois inspirée pour cette recette ! Citron-gingembre-coco , c'est génial ! Inspiration : Les voyages de Gridelle Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn / Réfrigération : 1h Pour 4 personnes : 10 cl de lait...
1 mai 2018

GLACE Amande Coco Sans Sorbetière

GLACE Amande Coco Sans Sorbetière
On a adoré cette glace ... servie avec une poire cuite et du chocolat fondu, c'est super gourmand ! Moy ene Préparation : 5 mn (+ disponibilité pendant 2 ou 3h) / Congélation : 3h minimum Pour 3/4 personnes : 50 cl de boisson coco nature (ou amande) /...
30 avril 2018

SMOOTHIE Glacé Banane Coco

SMOOTHIE Glacé Banane Coco
Une valeur sûre, banane-coco , non ? Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 5 grosses bananes / 5 glaçons / 400 ml de coco cuisine Mixez tous les ingrédients ensemble et servez aussitôt
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 440
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité