750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 avril 2018

TERRINE Chocolat Blanc Myrtilles

TERRINE Chocolat Blanc Myrtilles
Vous prendrez bien un p'tit dôme fruité ? Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h Pour 4 personnes : 200 g de myrtilles (surgelées pour moi) / 100 g de chocolat blanc / 10 cl de lait / 2 cuillères à soupe de miel / 1/3 de cuillère ) café...
Publicité
Publicité
27 avril 2018

MOUSSE Framboises Menthe

MOUSSE Framboises Menthe
Eté = légèreté ! Ce dessert est parfait pour passer ... un été parfait ! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 2h au moins Pour 4 personnes : 1 pot de ricotta / 225 g de framboises /2 à 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 blancs d'oeuf / 1/2 bouquet...
26 avril 2018

MOUSSE Au Citron

MOUSSE Au Citron
Simple et efficace ! Inspiration : Marmiton Préparation : 10 mn/ Cuisson : quelques minutes / Réfrigération :2h Pour 4/5 personnes : 3 oeufs + 2 blancs / 4 citrons / 6 cuillères à soupe de farine de maïs ou coco / 15 g de beurre / 3 cuillères à soupe...
25 avril 2018

SOUPE d'Ananas au Basilic

SOUPE d'Ananas au Basilic
Le basilic apporte une touche fraîcheur indéniable ! Préparation : 15 mn (il faut peler l'ananas !) / Réfrigération : 30 mn au moins Pour 4 personnes : 1 ananas / 400 ml de coco cuisine / feuilles de basilic / amandes Mixez la chair de l'ananas avec le...
24 avril 2018

MOUSSE de Framboises

MOUSSE de Framboises
Aujourd'hui, j'opte pour un dessert tout nuagé ! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 1h au moins Pour 5 mousses : 220 g de framboises surgelées / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 4 blancs d'oeuf Montez les blancs en neige ; mixez les framboises...
Publicité
Publicité
23 avril 2018

POMME Cuite au Carré frais et Aux Noix

POMME Cuite au Carré frais et Aux Noix
Pour un dessert léger , c'est là ! Une association sucrée-salée toute simple mais qui matche bien ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 4 personnes : 4 grosses pommes / 6 carrés frais / noix / miel Préchauffez le four à 180°C. Lavez les...
22 avril 2018

PANNA COTTA Aux Fruits Secs

PANNA COTTA Aux Fruits Secs
Cela faisait bien longtemps qu'on n'avait pannacotté à la maison, alors ça nous a fait du bien de repannacotter ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn environ Pour 3 personnes : 35 cl de crème fraiche / 1 tasse à café d'eau / 3...
20 avril 2018

CREME de Banane au Basilic

CREME de Banane au Basilic
Je voulais de la menthe mais il est encore trop tôt pour aller la cueillir dans le jardin ... alors , j'ai foncé sur le basilic bio que je viens d'acheter en pot ... Mariage parfait ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 20 mn minimum (ou à déguster en...
19 avril 2018

FEUILLETE Chocolat Amande

FEUILLETE Chocolat Amande
Plus rapide et plus facile, tu meurs ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée / 1 tablette de chocolat au lait / 3 à 4 cuillères à soupe d'amandes effilées / 1 jaune d'oeuf Préchauffez le four à 190°C. Disposez la pâte...
18 avril 2018

ANANAS PASSION en Gelée de Coco

ANANAS PASSION en Gelée de Coco
Une coupe exotique, c'est jamais de refus , chez nous ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn minimum Pour 4 personnes : 1 ananas / 3 fruits de la passion / 300 ml de crème de coco / 1/2 cuillère à café d'agar agar Coupez la chair...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 440
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité