750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 mai 2017

CREME Banane Chocolat et Tofu Soyeux

CREME Banane Chocolat et Tofu Soyeux
Je vous ai déjà dit combien je suis fan du tofu soyeux ??? Ah oui !!!! Je crois bien que je vous l'ai déjà dit un milliard de fois !!!! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 400 g de Tofu Soyeux / 2 cuillères à soupe de chocolat amer / 1 de miel / 3 bananes...
Publicité
Publicité
20 mai 2017

SOUPE de Fraises et Quenelles de Myrtilles Glacées

SOUPE de Fraises et Quenelles de Myrtilles Glacées
Attention, ça fond vite ... la preuve en images !!! Mais n'hésitez pas ! C'est très rafraichissant ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 500 g de fraises / 1 petit verre d'eau / 4 cuillères à soupe de myrtilles surgelées / 100 g de...
19 mai 2017

SALADE Exotique Meringuée

SALADE Exotique Meringuée
Au départ, j'avais donc décidé de préparer une ananas meringué qui a dû se transformer en salade exotique meringuée ... ben oui, quand vous découpez votre ananas et que ... les 3/4 ne sont pas bons , ben vous pestez et vous cherchez une autre idée ......
16 mai 2017

SMOOTHIE Banane Amande

SMOOTHIE Banane Amande
Faites simple et léger ! Ne vous prenez plus la tête avec les desserts qui pèsent sur l'estomac ! Celui-ci est parfait ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 2 bananes / 4 cuillères à soupe bien pleines de fromage blanc / 250 ml de crème amande / 4 cuillères...
15 mai 2017

CREME Bounty

CREME Bounty
De la noix de coco et du chocolat ... et v'la la crème façon Bounty ! En fait, je cherchais quoi faire avec mes 2 jaunes ... j'ai trouvé ! Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 30 mn environ Pour 4 personnes : 2 jaunes d'oeuf...
Publicité
Publicité
14 mai 2017

"BAVAROIS" Glacé aux Fraises

"BAVAROIS" Glacé aux Fraises
Chef Nini avait promis un nuage, c'en est un !!!! C'est ultra léger et délicieux ... voilà un dessert vite fait bien fait avec 3 fois rien ! Inspiration lointaine : Chef Nini Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes / Congélation : 6h au moins...
13 mai 2017

VERRINE Mangue Passion et Tofu Soyeux

VERRINE Mangue Passion et Tofu Soyeux
J'étais partie en cuisine pour faire un cake ... allez savoir ce qui s'est passé dans ma tête, j'en suis ressortie avec cette verrine !!!! Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : 1 grosse mangue bien mûre / 400 g de Tofu Soyeux / 2 fruits de la passion...
12 mai 2017

KAISERSCHMARREN

KAISERSCHMARREN
Moi, j'adore les histoires de cuisine ! Surtout celles qui viennent le loin ...Celui-ci vient tout droit d'Autriche ... En fait, il aurait été le dessert favori de l'empereur François Josef de Habsbourg , vous voyez ... mais si .... le mari de Sissi ......
8 mai 2017

TARTELETTE Coco Ananas Mangue et Banane

TARTELETTE Coco Ananas Mangue et Banane
Elle est génialement bonne cette tartelette !!! Mais il faut quand même que je vous raconte ... au départ, il était prévu qu'elle serait à l'ananas et à la noix de coco ... et puis, chemin faisant vers la cuisine, je me suis aperçue que ... l'ananas que...
7 mai 2017

GATEAU Confit Aux Pommes et Au Sucre de Coco

GATEAU Confit Aux Pommes et Au Sucre de Coco
Rien ne me met plus en joie que la pomme !!!! C'est un fruit simple bien sûr mais qui se prête à tant de fantaisies ... En fait, je suis tombée en amour des pommes dans les vergers de mes grands-parents où je déambulais sans cesse au milieu des pommiers...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 853
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité