750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 janvier 2017

CLAFOUTIS Au Fromage Blanc et Aux Myrtilles

CLAFOUTIS Au Fromage Blanc et Aux Myrtilles
Dans ce dessert tout en simplicité, je ne sais ce qui m'a le plus plu ...tous les sens sont en éveil ... côté visuel, je trouve les couleurs extra (Merci Mesdames les Myrtilles !!!) ... côté gustatif, c'est ... hummm ... comment dire ?? léger , frais,...
Publicité
Publicité
21 janvier 2017

COCOTTE Potimarron Canard Confit

COCOTTE Potimarron Canard Confit
Voilà le genre de plat simple qui nous fait craquer à la maison .... une bonne purée, un canard confit, grillé juste à point ... un vrai bonheur ! Inspiration : Carmencita Préparation : 30 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 4 personnes : 1kg de potimarron...
20 janvier 2017

ANANAS ROTI Au Gingembre et à la Vanille

ANANAS ROTI Au Gingembre et à la Vanille
Efficace et délicieux ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 1 ananas / 1 pousse de gingembre frais de 5 cm environ / 1 cuillère à café de vanille en poudre / 1 cuillère à soupe bombée de miel / 1 verre d'eau Préchauffez le four à 180°C....
20 janvier 2017

SOUPE de Légumes Au Lait de Coco et à la Coriandre

SOUPE de Légumes Au Lait de Coco et à la Coriandre
Ce qui me ravit dès que l'automne pointe son nez ... c'est qu'on peut ouvrir le bal des soupes ... Chez nous, la soupe , c'est ... 3 ... 4 ...5 fois par semaine ! On adore ! Et c'est comme les salades estivales ... on peut les varier à l'infini ! Préparation...
19 janvier 2017

DOME Mangue Coco

DOME Mangue Coco
Toujours et encore ... mangue - coco ... une valeur sûre pour nos papilles ... Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 2 mangues bien mûres / 20 cl de lait de coco / 1/2 cuillère à café d'agar agar / (un peu de sucre...
Publicité
Publicité
19 janvier 2017

TARTE AU CAMEMBERT Légère

TARTE AU CAMEMBERT Légère
Tu sais que tu dois changer ton four quand ... il cuit bôôôcoup plus d'un côté que de l'autre ... quand il faut tourner le plat régulièrement pour répartir la chaleur ... quand tu sors une tarte cuite à la bonne température avec la bonne durée et ......
18 janvier 2017

SOUFFLE GLACE Vanille Mangue

SOUFFLE GLACE Vanille Mangue
Rien que le nom m'a fait rêver alors, forcément, j'ai filé en cuisine ... mais ma gourmandise à dû attendre 3h !!! Grrrrrrrrrr !!!! Inspiration : Elle Préparation : 20 mn / Cuisson : quelques minutes / Congélation : 3h Pour 4 personnes : 1 mangue / 2...
18 janvier 2017

BRICK à la Tunisienne ...

BRICK à la Tunisienne ...
...ou presque ... parce moi, mes Bricks, je les fais cuire au cuire et pas frire dans l'huile ... histoire de goût !!! Inspiration : Marmiton Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 5 oeufs / 8 feuilles de Brock / 200 g de thon au naturel...
17 janvier 2017

MOUSSE Banane Coco

MOUSSE Banane Coco
Vous avez déjà mangé un nuage ???? En voixci un extra ! Moi, ce qui me fascine dans cette recette, c'est le lait concentré qui se fait nuage ... Un vrai poème ! Inspiration : Cuisinez AZ Préparation : 10 mn / Congélation : 30 mn Pour 4 gourmands : 3 bananes...
17 janvier 2017

LAPIN A la Carbonnade

LAPIN A la Carbonnade
En Belgique , y a pas que les frites ou les gaufres ... y a aussi la carbonade ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2h Pour 4/5 personnes : 1 lapin entier détaillé en morceaux / 1 oignon / huile d'olive / 1 bouteille de bière blande ou brune (1l) / 2 cuillères...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 853
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité