750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 octobre 2013

VERRINE Crème d'Avocat Tomates Séchées Noisettes

VERRINE Crème d'Avocat Tomates Séchées Noisettes
Des invités débarquent à l'improviste ... Cette verrine s'improvise justement en deux temps trois mouvements ! Préparation : 10 mn Pour 4 petites verrines : 1 avocat / 120 g de ricotta / 2 cuillères à soupe de jus de citron / 1 de piment doux/ sel / 4...
Publicité
Publicité
3 octobre 2013

CREME Citron Vanille et Chocolat Blanc

CREME Citron Vanille et Chocolat Blanc
Ce dessert est extrêmement onctueux ... J'en ai trouvé la recette dans un Femme Actuelle de cet été et j'avoue que c'est super sympa! Bon, je n'ai pas suivi la recette à la lettre mais ... presque ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 5 mn / Réfrigération...
3 octobre 2013

TAJINE SEBNACH ... à ma façon

TAJINE SEBNACH ... à ma façon
Souvenir de Tunis encore une fois ... J'ai revisité quelque peu un Tajine Sebnach délicieux dont Rajaa, ma douce amie tunisienne, m'a transmis la recette ... C'est une sorte de pain de viande aux épinards ... Très intéressant ! Préparation : 30 mn / Cuisson...
3 octobre 2013

NUGGETS Crevettes Citron Son de blé

NUGGETS Crevettes Citron Son de blé
Lorsque j'achète des crevettes, je suis toujours enthousiaste ... et puis, une fois à la maison, je me demande ce que je vais en faire ... voilà ! elles se sont tout simplement transformées en nuggets citronnés ! Préparation : 25 mn / Cuisson : 10 mn...
2 octobre 2013

BOUCHEES Amandes Oranges Chocolat

BOUCHEES Amandes Oranges Chocolat
Alors là ... c'est exactement le contraire de l'hyper light ... caloriquement, c'est une tuerie mais qu'est-ce que c'est bon !!! Tant pis, faut savoir se faire plaisir !!! Cette recette prend parfois des allures régressives ... il faut tremper ses mains...
Publicité
Publicité
2 octobre 2013

CUISSES DE POULET En Croûte de Sel

CUISSES DE POULET En Croûte de Sel
Voilà une cuisson bien savoureuse, toute simple ... on n'a rien à faire, le sel fait tout ! Magique ! En plus, le sel absorbe la graisse ... que demander de mieux ??? Avant ... Après ... Préparation : 5 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 4 grosses...
2 octobre 2013

CHORBA TUNISIENNE

CHORBA TUNISIENNE
Cette recette est un vrai clin d'oeil à une famille tunisienne extraordinaire ... Ils se reconnaîtront !!! C'est une vraie madeleine de Proust pour nous et, si on ferme bien les yeux, l'odeur du jasmin n'est pas loin ... Merci à Rajaa pour la recette...
1 octobre 2013

DIPLOMATE Poire Pralines Fleur d'Oranger

DIPLOMATE Poire Pralines Fleur d'Oranger
Que faire avec un reste de brioche ? Eh bien tout simplement un délicieux diplomate ... N'hésitez pas à vous lâcher sur la poire ... Elle apporte une sacrée onctuosité !!! Préparation : 5 mn / Cuisson : 40 mn Pour 15 petits diplomates : 200 g de brioche...
1 octobre 2013

POULET A L'ASIATIQUE

POULET A L'ASIATIQUE
Aujourd'hui, j'avais envie de voyager ... Ce poulet à l'asiatique s'est donc tout naturellement imposé à mes papilles ... Ici, de toute façon,pas de public à convaincre, tout le monde est fan ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 à 25 mn Pour 4 personnes...
1 octobre 2013

FLAN Courgettes Parmesan

FLAN Courgettes Parmesan
Les flans salés, on adore ça ... avec une salade, ils divertissent souvent nos repas ... Celui-ci est classique et simple, comme on les aime !! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 à 25 mn Pour 18 flans : 1 kg de courgettes / 50 g de parmesan / 250 ml de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 840
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité