750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 mai 2018

BROWNIES à la Patate Douce

BROWNIES à la Patate Douce
Des brownies healthy et tout moelleux ... parfaits ! Source : Femme Actuelle Préparation : 20 mn/ Cuisson : 1h10 Pour une grande plaque de brownies : 500 g de patates douces épluchées / 200 g de chocolat noir / 65 g d'huile de noix de coco / 40 g de sucre...
Publicité
Publicité
16 mai 2018

SALADE de Quinoa aux Betteraves et Petits Pois

SALADE de Quinoa aux Betteraves et Petits Pois
Rafraîchissantes, colorées, bonnes pour le moral, les salades font partie de notre quotidien ! Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : 250 g de quinoa rouge cuit / 1 petite betterave crue / 1 oignon ciboule / 5 à 6 cuillères à soupe de petits pois (surgelés...
15 mai 2018

CREPES Sans Lactose Ultra Légères

CREPES Sans Lactose Ultra Légères
Elles sont délicieuses ... comme m'a dit ma p'tite fillote , "elles sont tellement bonnes qu'on peut les manger natures, comme ça !" (... elle qui rajoute toujours miel, sucre ou chocolat !) Donc ... allez-y les yeux fermés et les papilles toutes en ébullition...
15 mai 2018

BAGUETTE Express Ultra Croustillante

BAGUETTE Express Ultra Croustillante
Chaque jour, à la maison nous faisons notre pain mais c'est vrai que c'est plutôt un gros pain ... les baguettes , c'est moins courant ! Quand j'ai croisé cette recette, je me suis dit qu'elles allaient finir dans mon four ! Eh bien, les miennes ne sont...
14 mai 2018

CREME de Banane Fève de Tonka et Son Granola

CREME de Banane Fève de Tonka et Son Granola
Express et sympa ! Laissez-vous tenter ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 2 petites bananes bien mûres / 10 cl de soja cuisine / 1/3 de fève Tonka râpée / granola Mixez les bananes épluchées avec le soja ; ajoutez la Tonka, répartissez dans les verrines...
Publicité
Publicité
14 mai 2018

SAMOUSSA Champignons Mozzarella

SAMOUSSA Champignons Mozzarella
Pas envie de passer trop de temps en cuisine ? Samoussez ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 20 samoussas :10 feuilles de Brick / 1 boule et demie et mozzarella / 2 tiges de ciboule / 7 ou 8 gros champignons de Paris Préchauffez le four...
13 mai 2018

RICOTTA GLACEE à la Noix de Coco

RICOTTA GLACEE à la Noix de Coco
Rafraîchissez-vous en toute simplicité ... Inspiration : Mes brouillons de cuisine Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 30 mn / Congélation : 2h au moins Pour 4 personnes : 1 pot de ricotta / 50 g de sucre glace / 200 ml de lait de coco / 50 g de chocolat...
13 mai 2018

CHIPS Sans Friture

CHIPS Sans Friture
Bluffantes !! Ces chips sont totalement bluffantes ! Croustillantes, légères et ... healthy !Idéales pour tous les apéros qui vont défiler dans les mois estivaux qui arrivent ! Profitons-en , aujourd'hui, c'est dimanche, c'est apéro ! Source : La ligne...
12 mai 2018

MOUSSE de Myrtilles à la Menthe Sans oeuf

MOUSSE de Myrtilles à la Menthe Sans oeuf
Les desserts fruités sont parmi nos préférés à la maison ... ça donne bonne conscience ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 2h minimum Pour 4 mousses : 250 g de myrtilles / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1/3 du jus de choix chiches d'une petite...
12 mai 2018

SUSHIS

SUSHIS
Voilà bien longtemps que je n'avais roulé des sushis-makis ! C'est toujours un bonheur de se retrouver autour d'un plateau et de déguster ! Préparation : c'est long ! Pour une cinquantaine de sushis-makis : 500 g de riz à sushi / 8 cl de vinaigre de riz...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité