750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 octobre 2014

CLAFOUTIS Avocat Roquefort

CLAFOUTIS Avocat Roquefort
Cette recette, glanée sur Femme Actuelle, m'intriguait ... donc je l'ai testée aussitôt ... les avis ont été finalement partagés ... certains ont aimé, d'autres moyennement ... A vous de tester à votre tour ... et de me dire ce que vous en avez pensé...
Publicité
Publicité
30 septembre 2014

CROISSANT Au Jambon et Au Fromage

CROISSANT Au Jambon et Au Fromage
Ce petit croissant est l'allié incontestable d'une bonne salade verte, non ? Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée / 4 tranches de jambon blanc / 4 portions de fromage de brebis, pâte cuite / 15 cl de crème fraîche...
23 septembre 2014

CHAUSSONS Kiri Lardons

CHAUSSONS Kiri Lardons
La pâte est extra légère et ces chaussons se savourent en un rien de temps ! Délicieux ! Inspiration : Passion culinaire by Minouchka Préparation : 20 mn / Temps d'attente : 1h30 / Cuisson : 20 mn Pour 24 chaussons ... selon la grosseur que vous désirez...
18 septembre 2014

TOASTS D'Aubergines Gratinés Au Chèvre

TOASTS D'Aubergines Gratinés Au Chèvre
Ces toasts très légers ont égayé notre salade ... N'hésitez pas ! Source : Cuisine AZ Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes : 3 aubergines / 1 grosse bûche de chèvre / huile d'olive Préchauffez le four à 180°C. Lavez vos aubergines et...
10 septembre 2014

CAPPUCCINO Carottes Oranges Et Chantilly au Cumin

CAPPUCCINO Carottes Oranges Et Chantilly au Cumin
Une super verrine vitaminée pour ce soir ... ça vous dit ? Source : Epicétout ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 50 g de carottes / 1 oignon / 750 ml d'eau / 1 cube de bouillon de poule déshydraté / 15 cl de crème fraîche / sel...
Publicité
Publicité
9 septembre 2014

MOELLEUX Feta Olives Tomates Cerises

MOELLEUX Feta Olives Tomates Cerises
Ces moelleux ont surgi dans ma cuisine parce que ...j'avais plein de petits restes .... quelques blancs d'oeuf qui se lamentaient ... des tomates cerises qui se fripaient tristement ... un morceau de feta qui cherchait aventure ... du fromage blanc que...
3 septembre 2014

SARDINES GRILLEES Au Chèvre et A La Tomate Séchée

SARDINES GRILLEES Au Chèvre et A La Tomate Séchée
Depuis que j'ai "découvert" les sardines grillées au four, j'adore ! Alors, associées à mes deux alliés, le chèvre et la tomate séchée, vous imaginez !!! C'est super pratique quand il ne reste plus grand chose dans le frigo ... avec une salade, le tour...
30 août 2014

SOUPE FROIDE Concombre Féta

SOUPE FROIDE Concombre Féta
Eh oui ... la soupe n'est pas l'apanage de l'hiver ... elle réchauffe souvent mais elle rafraîchit aussi ... extra ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 2 concombres / 150 g de féta / 20 cl de soja cuisine / sel Epluchez les...
25 août 2014

PANNA COTTA Saumon Fumé Et Citron Confit

PANNA COTTA Saumon Fumé Et Citron Confit
Aujourd'hui, c'est poisson, que voulez-vous ! Quand j'ai croisé cette recette, j'ai salivé immédiatement ... Je vous la fais partager ... c'est terriblement bon !!! Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 15 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération...
24 août 2014

MUFFINS Au Chorizo et Crème Ail et Fines Herbes

MUFFINS Au Chorizo et Crème Ail et Fines Herbes
Nous avons beaucoup aimé ces bouchées pétillantes ... N'hésitez pas ! Inspiration : Les Plaisirs de Céline Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 12 muffins : 10 cl de lait / 4 cuillères à soupe d'huile d'olive / 2 oeufs / 140 g de farine / 1 sachet...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité