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LA SALSA DES FOURCHETTES
24 janvier 2020

GRATIN de Poissons

GRATIN de Poissons
Les premiers frimas donnent envie de saucer chez nous ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 4 personnes : 500 g de dos de lieu noir/ 500 g de crevettes / 1 kg de moules en coquilles / 1 l de lait / 3 cuillères à soupe bombées de fécule...
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14 novembre 2019

BOULETTES Croustillantes Thon et Anchois

BOULETTES Croustillantes Thon et Anchois
Original à souhait ! Inspiration : Marmiton Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 à 25 mn Pour une petite quinzaine de boulettes : 350 g de thon au naturel (poids égoutté) / 50 g d'anchois à l'huile d'olive / 1/2 cuillère à soupe de moutarde / 10 cl de crème...
27 septembre 2019

DOS de Lieu Noir Aux Légumes d'été

DOS de Lieu Noir Aux Légumes d'été
Petit plat tout léger ! Préparation : moins de 5 mn / Cuisson : 20 mn pour le poisson + 10 mn Pour 4 personnes : 2 gros dos de lieu noir / une dizaine de tomates cerises / 1/4 de courgettes / 1 petite gousse d'ail / huile d'olive / sel / basilic Préchauffez...
11 septembre 2019

SUSHI

SUSHI
Le sushi, c'est toujours un grand plaisir ! Préparation : c'est long ! / Temps de repos : 1h / Cuisson : 10 mn Pour 2 plateaux : 500 g de riz à sushi / 150 g de vinaigre à sushi / 2 cuillères à soupe de sucre / 2 à café de sel / sésame , concombre ......
21 août 2019

SAUMON Pané

SAUMON Pané
Une p'tite idée pour faire croustiller le saumon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 4 petits pavés de saumon frais / 4 belles tranches de saumon fumé / 1 oeuf / 5 ou 6 biscottes mixées Battez l'oeuf dans une assiette creuse ; versez...
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1 juin 2019

ROULEAU de Printemps au Poisson Fumé

ROULEAU de Printemps au Poisson Fumé
Roulez, croquez ! Préparation : 30 mn Pour 4 personnes : 16 feuilles de riz / 3 filets de poisson fumé (maquereau) au poivre / 1 grosse poignée de champignons noirs déshydraté / 1 concombre / 1 avocat / feuilles de salade / sauce à nems Commencez par...
12 mai 2019

TERRINE de Saumon à la Mangue

TERRINE de Saumon à la Mangue
Qu'est-ce qu'on s'est régalés ! C'est si frais et léger ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 30 mn / Cuisson : 50 mn Pour 6/8 personnes : 1 kg de dos de saumon / 1 mangue / 4 blancs d'oeuf / 40 cl de crème / 1 citron vert / 2 poireaux...
2 mars 2019

PAUPIETTE de Dos de Cabillaud Au Saumon

PAUPIETTE de Dos de Cabillaud Au Saumon
Aujourd'hui, c'est une non-recette, juste une idée toute simple mais très sympa ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 4 dos de cabillaud de 250g chacun / 300 g de dos de saumon / le jus d'un citron / huile d'olive / sel Détaillez...
24 février 2019

DOS de Cabillaud Rôti au Four

DOS de Cabillaud Rôti au Four
Léger et sain ! Inspiration : Marmiton Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 20 cl d'eau / 1 cube de bouillon de légumes / 20 g de beurre / 800 g à 1kg de dos de cabillaud / sel / 1 citron / 1 échalote Préchauffez le four à 180°C. Disposez...
8 décembre 2018

DOS de Cabillaud en Crumble de Citron à l'Ail

DOS de Cabillaud en Crumble de Citron à l'Ail
Cet habit en crumble va comme un gant au cabillaud ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn (en fonction de l'épaisseur de vos dos) Pour 4 personnes : 4 dos de cabillaud / 6 biscottes / 30 g de beurre fondu /...
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