750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 avril 2014

PORC Au Chorizo et A l'Origan

PORC Au Chorizo et A l'Origan
Pour aujourd'hui, c'est un plat tout simple que je vous apporte ... L'origan et le chorizo font tout le travail ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 3 personnes : 600 g de sauté de porc / un morceau de chorizo (environ 10 cm) / 1 oignon rouge...
Publicité
Publicité
8 avril 2014

JAMBON GRILLE Sauce Chèvre Champignons

JAMBON GRILLE Sauce Chèvre Champignons
Difficile de faire plus rapide ! Un jambon à griller, un peu de chèvre et hop ! A table !! Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 4 tranches de jambon à griller / 150 g de chèvre frais / 20 cl de crème fraîche / 1 oignon / 200 g de champignons...
7 avril 2014

COTE DE Porc à l'Origan

COTE DE Porc à l'Origan
La première plancha, le premier barbecue ... c'est toujours un bonheur inouï ... comme de croquer dans la première fraise de la saison, la première pêche... C'est vrai que ce sont toujours des saveurs particulières, ces premières "nouvelles fois" où l'on...
4 avril 2014

ROTI DE PORC A La Crème de Sauge

ROTI DE PORC A La Crème de Sauge
Quand je me promène dans mon jardin, je ne manque pas de tomber sur la sauge ... Il faut dire qu'elle s'y épanouit depuis de nombreuses années ...C'est une herbe aromatique généreuse dont on raffole, certes, elle est très particulière mais elle ensoleille...
30 mars 2014

NUGGETS De Lapin Aux Epices et Au Parmesan

NUGGETS De Lapin Aux Epices et Au Parmesan
En me baladant, un jour, sur le blog de Chef Nini qui m'inspire souvent, je suis tombée sur des bouchées de lapin panées ... Ça m'a plu aussitôt et j'ai gardé l'idée en tête ... bien au chaud, pour la dégainer quand le moment serait venu ... et voilà...
Publicité
Publicité
28 mars 2014

RIBS A L'Asiatique

RIBS A L'Asiatique
Aujourd'hui, on avait envie de s'en mettre partout, de manger avec les doigts, de les lécher, de rogner ... bref de "ribser" ... En me promenant sur Michtoblog, j'ai trouvé cette idée sympa ... Par contre, je n'ai pas mis de miel ... Préparation : 10...
26 mars 2014

LAPIN AU CITRON VERT

LAPIN AU CITRON VERT
Un lapin au citron, ça vous dit ? Préparation : 20 mn / Temps d'attente : 2h / Cuisson : 50 mn Pour 4 personnes : 1 lapin en morceaux/ 4 cuillères à soupe de jus de citron vert / 2 gousses d'ail / 3 cuillères à soupe d'huile d'olive / 1 et demie de fécule...
21 mars 2014

BOULETTES De Viande Panées Au Sésame Noir et Leur Pesto de Carottes

BOULETTES De Viande Panées Au Sésame Noir et Leur Pesto de Carottes
Le sésame noir donne une classe terrible à ces boulettes, vous ne trouvez pas ? Le croustillant qu'il apporte est intéressant aussi ... Et ce que j'ai adoré, c'est une anecdote sans importance mais drôle ... quand vous faites griller les boulettes, quelques...
4 mars 2014

BOULETTES DE Boeuf A La Portugaise Panées A La Noisette

BOULETTES DE Boeuf A La Portugaise Panées A La Noisette
Un arrivage de boeuf bio à la maison et hop ... direction boeuf !!! On a beaucoup aimé le goût de cette viande longuement marinée et cuite doucement ... Préparation : 15 mn / Temps de repos : une nuit / Cuisson : 1h 30 Pour 4 personnes : 1kg de collier...
23 février 2014

ROTI DE PORC Miel Moutarde

ROTI DE PORC Miel Moutarde
Simplissime mais goûtu ! Cette version permet d'avoir un rôti qui n'est pas sec, au contraire et le jus est délicieux ... Préparation : 5 mn / Cuisson : 1h Pour 4 personnes : 1 rôti de porc / 1/2 de bouillon de volaille / 2 cuillères à soupe de moutarde...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité