750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 mars 2014

PUREE Patates Douces Brocolis Au Parmesan

PUREE Patates Douces Brocolis Au Parmesan
Au départ, ce devait être une soupe ... et puis, allez savoir pourquoi, ça s'est terminé en purée,eh bien, ça l'fait bien aussi !! Avec un bon jambon cru, on a beaucoup aimé ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 5 à 6 personnes : 1 kg de têtes...
Publicité
Publicité
19 février 2014

RISOTTO Ultra Crémeux A La Cancoillotte

RISOTTO Ultra Crémeux A La Cancoillotte
Je dois vous avouer quelque chose ... je ne cuisine pas souvent les risottos ... pourtant, on aime vraiment ça mais ... curieusement, ça ne me vient pas à l'idée ... Et aujourd'hui, allez savoir pourquoi, c'est le jour du grand retour de Môôôsieur Risotto...
14 février 2014

GALETTES Ricotta Basilic

GALETTES Ricotta Basilic
Voilà des galettes express (comme beaucoup de galettes, me direz-vous !!!) ... vous savez, celles qu'on dégaine quand il est tard, que tout le monde crie famine, qu'on est fatigués et qu'on voudrait quand même se mettre quelque chose de bon sous la dent...
10 février 2014

GRATIN Aubergines Courgettes

GRATIN Aubergines Courgettes
Quand l'aubergine et la courgette croisent la route de la tomate et du basilic, on entend les cigales ! Préparation : 20 mn / Temps d'attente : 1h / Cuisson : 45 mn Pour 4 gros estomacs : 2 courgettes / 3 aubergines / 1 bouteille de sauce tomates nature...
8 février 2014

MILLEFEUILLES De Pommes de Terre

MILLEFEUILLES De Pommes de Terre
Je vous présente un millefeuille très traditionnel ... de la pomme de terre tout simplement ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 12 petits millefeuilles : une dizaine de petites vitelottes / 3 petites pommes de terre "normales" / 10 cl de crème...
Publicité
Publicité
16 janvier 2014

GRATIN Léger Chou-fleur Parmesan

GRATIN Léger Chou-fleur Parmesan
Voilà un accompagnement à déguster sans complexe .. . Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn. Pour 6 personnes : 1 kg de chou fleur / 8 cuillères à soupe de lait de soja (ou de lait de vache !) / 1 oeuf / 150 g de parmesan râpé / sel / gruyère râpé. Faites...
3 janvier 2014

GATEAUX Pommes de Terre Poireaux Parmesan

GATEAUX Pommes de Terre Poireaux Parmesan
Extra pour faire manger des poireaux à ceux qui n'en aiment pas ... Ils se tapissent incognito dans le gâteau ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 1 kg de pommes de terre / le blanc de 3 poireaux / 50 g de parmesan / 8 tranches de...
28 décembre 2013

TAGLIATELLES Cèpes Citron Ail Ciboulette

TAGLIATELLES Cèpes Citron Ail Ciboulette
Chez nous, un bon plat de pâtes a toujours sa place !!! On adore ça ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 500 g de tagliatelles / 400 g de cèpes (en bocal)/ 2 gousses d'ail / 1/2 botte de ciboulette / 1/2 citron / 20 cl de crème fraîche...
26 décembre 2013

GALETTES Pommes de Terre Pommes Grany

GALETTES Pommes de Terre Pommes Grany
A la maison, on aime beaucoup les galettes ! Celles-ci accompagneront dignement une viande, un poisson ou une salade gourmande ! J'ai choisi un mélange grany-vitelottes pour le peps et les couleurs ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn maximum Pour...
24 décembre 2013

CONFIT D'Echalotes

CONFIT D'Echalotes
Il accompagnera divinement votre foie gras ou égayera vos toasts, n'hésitez pas ! Merci à Chef Nini qui m'a soufflé cette recette ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 1h Pour 1 petit pot : 8 échalotes / 2 à 3 cuillères à soupe de miel / 1 et demi de vinaigre...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 964
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité