750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 décembre 2020

BUTTERNUT Farcie à la Cancoillote

BUTTERNUT Farcie à la Cancoillote
Dans notre frigo, on a toujours une cancoillote qui traîne ! C'est DE-LI-CIEUX ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h environ Pour 4 personnes : 2 courges butternut / 1 pot de cancoillote / sel / noisettes entières Lavez les courges, coupez-les en deux...
Publicité
Publicité
9 décembre 2020

BUTTERNUT Farcie à la Feta

BUTTERNUT Farcie à la Feta
Encore et toujours, on farcit à la maison ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h Pour 4 personnes : 2 butternut / 1 bloc de feta / 1 petites boîte de haricots mélangés / sel / 10 cl de crème Préchauffez le four à 180°C. Lavez et brossez les butternuts ,...
11 septembre 2020

QUICHE Façon Croque-Monsieur

QUICHE Façon Croque-Monsieur
Une jolie surprise ! Inspiration : Marmiton Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn + 5 mn par fournée Pour 4 personnes : 600 g de brocolis / 2 grosses carottes / 100 g de chèvre frais / 3 oeufs / 20 cl de crème / 1 poignée de gruyère râpé / sel Commencez...
7 septembre 2020

TERRINE de Légumes

TERRINE de Légumes
A décliner selon les légumes à disposition ! C'est une terrine que je prépare très souvent ! Ultra léger ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h environ Pour 4/6 personnes : 500 g de légumes (macédoine surgelée pour moi) / 4 oeufs / 75 g de gruyère râpé...
1 septembre 2020

AUBERGINES Farcies au Fromage Blanc

AUBERGINES Farcies au Fromage Blanc
Idéal ... même pour ceux qui n'aiment pas les aubergines ! Ici, elles sont passées comme une lettre à la poste ! Inspiration : Croquant fondant gourmand Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes : 4 belles aubergines / 200 g de fromage blanc...
Publicité
Publicité
5 mai 2020

TOAST de Patate Douce au Fromage

TOAST de Patate Douce au Fromage
Ça, c'est pour les soirs où on a la flemme ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 4 patates douces assez grosses / 150 g de fromage de brebis (pâte dure) / mâche / miel Préchauffez le four à 180°C. Pelez les patates et coupez-les ,...
2 février 2020

COURGE SPAGHETTI Farcie Aux Lardons et Au Chèvre

COURGE SPAGHETTI Farcie Aux Lardons et Au Chèvre
Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h 15 Pour 4 personnes : 2 courges spaghettis / 300 g de lardons / 1/2 bûche de chèvre / 20 cl crème Préchauffez le foour à 180°C. Brossez les courges et coupez la partie la plus plate pour qu'elles tiennent debout. Déposez-les...
14 janvier 2020

TERRINE de Légumes Au Lard

TERRINE de Légumes Au Lard
Terrine idéale pour cuisiner les légumes ! Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 30 mn / Cuisson : 50 mn Pour 1 terrine : 500 g de brocolis / 6 grosses carottes / 6 oeufs / 150 ml de crème / 100 g de parmesan râpé /10 tranches fines de jambon...
8 septembre 2019

MINI PIZZA COURGETTES

MINI PIZZA COURGETTES
Voilà de quoi égayer les apéro ! Des mini pizza toutes légères ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 1 courgette bio / 200 g de sauce tomate nature ou cuisinée / 1 boulez de mozzarella ... et , à votre guise, des dés de jambon, d'olives...
12 août 2019

CAROTTES à L'Indienne

CAROTTES à L'Indienne
Tout léger tout léger ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 20 à 30 mn Pour 4 personnes : 1kg de carottes / 2 poignées de raisins secs / 2 d'amandes entière / eau / 10 cl de crème fraîche / 1 cuillère à café de curry / huile d'olive / sel Commencez par peler...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 397
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité