750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 mai 2015

PUREE JAMBON Revisité

PUREE JAMBON Revisité
Aujourd'hui, je RE-GRESSSSSSE ... non! Enfin .... je veux une recette régressive ... un purée-jambon, ça le fait, non ?? Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 kg de pommes de terre / 20 cl de crème fraîche épaisse / 2 cuillères à...
Publicité
Publicité
22 avril 2015

PUREE BICOLORE Et Son Jaune d'Oeuf Carpaccio de Champignons

PUREE BICOLORE Et Son Jaune d'Oeuf Carpaccio de Champignons
Une purée , du jambon, de l'oeuf ... l'essentiel ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 8 personnes : 5 patates douces / 1 kg de vitelotes / 150 g de Philadelphia / sel / 8 jaunes d'oeuf / 8 gros champignons de Paris / 4² tranches de jambon Faites...
21 avril 2015

BALLOTINES de Volaille Au Citron Confit Bouchée Au Citron Caramel Balsamique

BALLOTINES de Volaille Au Citron Confit Bouchée Au Citron Caramel Balsamique
Comme une grosse envie de citron aujourd'hui .... Préparation : 40 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : Ballotines : 4 escalopes de volaille assez fines / 3/4 citron confit au sel Bouchées au Citron Confit : 1 pot de ricotta / 1 jaune d'oeuf / 2 oeufs...
14 avril 2015

PATES Soba Sautées Au Porc et Au Gingembre

PATES Soba Sautées Au Porc et Au Gingembre
Grâce au chef Nini, j'ai découvert les pâtes japonaises ... Soba ... vous connaissez ? Ce sont des pâtes à base de blé dur et de sarrasin ... Eh bien, j'aime bien !!! Inspiration : Chef Nini Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 3 / 4 personnes...
8 avril 2015

ROULES De Chou Au Canard Confit et Aux Girolles

ROULES De Chou Au Canard Confit et Aux Girolles
Aujourd'hui, c'est un roulé plein de saveurs que je vous propose ... Ce qui nous a beaucoup plu, c'est l'alliance de 3 produits au fort caractère ... et leur association est extra ... Préparation : 30 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 4 cuisses...
Publicité
Publicité
4 avril 2015

OSSO BUCCO à ma façon

OSSO BUCCO à ma façon
Mon 1er Osso Bucco ... je m'en souviens comme si c'était hier ... et pourtant , ça fait bien longtemps !!!! Le 1er, je l'ai dégusté avec mon amoureux, à Rome , rien que ça !!! Eh oui, un Osso Bucco tout romain, dans un p'tit resto familial, près du quartier...
3 avril 2015

BOULETTES de Porc Au Chou-Fleur et Au Cumin

BOULETTES de Porc Au Chou-Fleur et Au Cumin
Je boulette, tu boulettes, il boulette ... nous adorons bouletter, et vous ? Ces boulettes-ci sont très moelleuses ... 1er avantage : elles offrent un plat complet à elles-seules !!!Le 2ème? On peut y glisser plein de légumes qui font freiner des quatre...
2 avril 2015

LAPIN Au Chorizo et Aux Poivrons

LAPIN Au Chorizo et Aux Poivrons
On vient juste d'en finir avec mars et je rêve déjà à l'été ... Bon, je sais, il va falloir attendre encore un peu alors je vais commencer par ensoleiller mon assiette ... en attendant ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 1 lapinen...
1 avril 2015

RISOTTO CITRONNE Au Boudin Blanc

RISOTTO CITRONNE Au Boudin Blanc
A la maison, on a peu d'amateurs de boudin blanc ... mais moi, j'adore ça !!! Alors, il faut souvent que je me creuse la tête pour le mettre dans nos assiettes ... Quand j'ai croisé cette idée de recette sur Cuisiner tout simplement, je me suis dit :...
30 mars 2015

BURGER De Coquillettes Au Chèvre Cendré

BURGER De Coquillettes Au Chèvre Cendré
Pourquoi les coquillettes devraient toujours s'éparpiller tristement au fond d'une assiette, hein ? Moi, j'ai décidé de les sublimer (bon, j'avoue, le terme est un peu excessif !!!!!) en leur offrant un relooking d'enfer (là aussi, c'est un peu excessif...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 964
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité