750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 septembre 2015

OMELETTE PIZZA

OMELETTE PIZZA
L'idée m'a semblé simple mais géniale ... alors je me suis précipitée dans ma cuisine ! Recette idéale pour un soir ! Inspiration : Paprikas mes p'tites omelettes-pizzas avant le passage au micro-onde ... Préparation : 15 mn / Cuisson : quelques minutes...
Publicité
Publicité
26 septembre 2015

SAUTE de Veau Aux Carottes

SAUTE de Veau Aux Carottes
Le sauté de veau aux carottes, pour moi, c'est un plat d'amour !!! Du plus loin que je me souvienne, j'ai toujours adoré ça ... Quand j'étais petite, à chaque fois que ma grand-mère me demandait ce que je voulais manger, je répondais invariablement ,...
16 septembre 2015

GAUFRES Brocolis Fromage de Brebis

GAUFRES Brocolis Fromage de Brebis
Les gaufres, y a rien de mieux pour glisser tous les légumes qui font grincer des dents et plisser des yeux ... dans celles-ci, j'ai opté pour des brocolis ... et figurez-vous que l'anxieuse du légume vert 'est même reservie !!! Inspiration : Une végétarienne...
11 septembre 2015

PARMENTIER Chou fleur Gésiers Confits

PARMENTIER Chou fleur Gésiers Confits
Tiens, tiens ! Un parmentier chou fleur - gésiers ??? Euhhhh, eh bien oui ! J'ai pas pu faire autrement !!! Qu'est-ce qu'on fait, hein, avec des gésiers qui ne veulent absolument pas finir en salade ?? (oui, oui, les gésiers me parlent !!!!) Un parmentier...
9 septembre 2015

MILLEFEUILLE d'Omelettes Jambon Ricotta Ciboulette

MILLEFEUILLE d'Omelettes Jambon Ricotta Ciboulette
Et pourquoi le millefeuille ne pourrait pas se faire omelette ? Il a aussi la classe, non ? Préparation : 20 mn / Cuisson : quelques minutes par omelette Pour 4 à 6 personnes : 12 oeufs / 4 tranches de jambon fumé en tranches très fines / 1 pot de ricotta...
Publicité
Publicité
4 septembre 2015

GATEAUX de Pommes de Terre Au Thon

GATEAUX de Pommes de Terre Au Thon
Si vous cherchez la simplicité, vous avez tapé à la bonne porte ! Des ingrédients simples, une réalisation on ne peut plus simple ... c'est un plat familial qu'il est bon de partager simplement avec les siens ! Inspiration : Les tentations culinaires...
26 août 2015

GATEAUX de Riz Au Thon ... tout légers !

GATEAUX de Riz Au Thon ... tout légers !
Du riz, du thon, des oeufs ... et l'affaire est bouclée !!! Difficile de faire plus économique et , vus les temps qui courent, c'est bienvenu !!! Super bon, léger, pratique ... que demander de mieux ? Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 à 40 mn. Pour une...
8 août 2015

CANNELLONIS VEGETARIENS "A La Presque grecque"

CANNELLONIS VEGETARIENS "A La Presque grecque"
Pourquoi "à la presque grecque " ??? me direz-vous ! Eh bien, tout simplement , parce que j'y ai glissé des ingrédients qui, pour moi, évoquent la Grèce et son soleil ... les épinards (eh oui, merci Mme Spanakopita !) ... les olives à la grecque (bon,...
23 juillet 2015

BOULETTES DE Pommes de Terre Farcies Jambon Cru Fromage de Brebis

BOULETTES DE Pommes de Terre Farcies Jambon Cru Fromage de Brebis
Aujourd'hui, je retourne à mes vices ! Je boulette ... Ça fait longtemps, non, que je n'avais pas bouletter ??? Cette bouchée savoureuse est un plat unique à elle seule ... Accompagnée d'une salade verte bien relevée, elle trouvera sans aucun doute grâce...
21 juillet 2015

GATEAU DE PATES A L'Ail

GATEAU DE PATES A L'Ail
Vous cherchez une idée de recette simplissime ? Ne vous torturez plus ! La voici ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn Pour 12 petits gâteaux : 150g de petites pâtes chinoises (je les utilise d'ordinaire dans les woks) / 9 oeufs / 1 grosse gousse d'ail...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 964
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité