750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 mars 2015

ENDIVES Au Munster

ENDIVES Au Munster
En ce moment, je suis comme la météo ... je change tout le temps ... un coup, je me crois en été (vous avez vu toutes les recettes de glace qui viennent de défiler ces derniers jours ????), un autre, je me dis ... "bon, si on concoonait encore un peu...
Publicité
Publicité
12 mars 2015

RAGOUT D'Agneau Aux Carottes et Aux Champignons

RAGOUT D'Agneau Aux Carottes et Aux Champignons
L'agneau, à la maison, on le déguste sous toutes les formes ... inconditionnels, on a forcément beaucoup aimé ce plat en sauce ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h30 Pour 4 personnes : 1 kg d'épaule d'agneau désossée (taillée en gros morceaux)/ 1 kg de...
9 mars 2015

PAUPIETTES de Chou Chinois Farci

PAUPIETTES de Chou Chinois Farci
Goûtu, simple, familial,généreux ... c'est le plat qu'il vous faut, non ? Inspiration : Petits Plats entre Amis Préparation : 30 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes : 1 chou chinois (12 feuilles en fait !) / 500 ml de coulis de tomate nature / 2 oignons...
4 mars 2015

GRATIN D'ENDIVES Au Parmesan

GRATIN D'ENDIVES Au Parmesan
Les endives, sans béchamel, franchement, je n'y croyais pas trop parce que les enfants, à la maison, dans les endives tradi au jambon, ce qu'ils préfèrent, c'est la béchamel ... Eh bien là, ils ont été conquis ... en plus, le plat est allégé ...alors...
1 mars 2015

CASSOULET Revisité comme A La Guerre de Cent Ans !

CASSOULET Revisité comme A La Guerre de Cent Ans !
Avec ce cassoulet revisité , je participe au super défi de mars lancé par Stéphane Gigandet sur Recettes de Cuisine ... "Les recettes de grands-mères à votre manière" (c'est par ici http://recettes.de/defi-recettes-de-grands-meres.)... Défi pour lequel...
Publicité
Publicité
22 février 2015

PORC Aux Céréales Parmesan et Basilic ... sur un air de Parmentier

PORC Aux Céréales Parmesan et Basilic ... sur un air de Parmentier
De tendres perles Tipiak sont venues revisiter le parmentier qui me démangeait ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 2 sachets Tendres Perles Tipiak (il vous en restera un peu ! ) / 80 g de parmesan râpé / sel / 350 g de porc haché...
12 février 2015

CHOUCROUTE Revisitée En Salade Et Sa Pomme de Terre Garnie

CHOUCROUTE Revisitée En Salade Et Sa Pomme de Terre Garnie
Tous les plats se revisitent, même la choucroute ! Bon, je ne dis pas que c'est aussi renversant que LA VRAIE CHOUCROUTE avec ses bonnes Knacks et sa Palette mais ... c'est très intéressant ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 300...
9 février 2015

RAVIOLIS A L' Oeuf

RAVIOLIS A L' Oeuf
Ça faisait bien longtemps que je n'avais pas proposé une recette de raviolis ... Celle-ci, je l'ai croisée sur le blog délicieux de La Fourchette gourmande et je l'avais mise de côté pour le jour où les raviolis ...me démangeraient !!! Voilà, voilà, je...
31 janvier 2015

GRATIN D'ENDIVES A La Cancoillotte et Aux Oeufs

GRATIN D'ENDIVES A La Cancoillotte et Aux Oeufs
A la maison, j'ai une chipie qui n'aime pas les endives cuites !!!!! Mais nous, les gourmands, on adore ça ... sacré dilemme !!! Alors, puisqu'elle aime la cancoillotte ... j'ai décidé de l'arnaquer un peu ... c'est pas bien, hein ? Oui mais bon ! Comme...
28 janvier 2015

PATES Pesto Kale - Cajou

PATES Pesto Kale - Cajou
Des pâtes ... oui, mais avec un délicieux pesto ultra original... mille fois oui ! C'est un pur délice !!!! Franchement, craquez, c'est terrible Source : Sat'info (le magazine de mon magasin bio) ... Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 964
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité