750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 janvier 2014

BOULETTES De Volaille à l'Estragon

BOULETTES De Volaille à l'Estragon
Oui, oui, oui .... encore de la volaille ... avec l'estragon, c'est un accord parfait ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 3 personnes : 2 blancs de volaille / 2 oeufs / 2 cuillères à soupe d'estragon ciselé / sel Hachez votre viande et mélangez-la...
Publicité
Publicité
27 janvier 2014

SOUPE Potimarron Lentilles Corail Et Sa Tartine de Maroilles au Cumin

SOUPE Potimarron Lentilles Corail Et Sa Tartine de Maroilles au Cumin
Soupette pleine de saveurs pour aujourd'hui ... Je me suis inspirée fortement d'une soupe trouvée chez Chef Nini ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 potimarron / 100 g de lentilles de corail / 2 l d'eau / 2 cuillères à soupe...
27 janvier 2014

DELICE De Fraises Et Sa Chantilly au Pain d'Epices

DELICE De Fraises Et Sa Chantilly au Pain d'Epices
Dans ce dessert, j'ai cherché à marier l'été (fraises cueillies sous un soleil bienfaiteur...) et l'hiver (épices à pain d'épices) ... Fort agréable en bouche, jeu de textures ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn / Temps d'attente : 20 mn Pour 4...
26 janvier 2014

FLAN PATISSIER Aux Cerises

FLAN PATISSIER Aux Cerises
Ne passez pas à côté de ce dessert facile et léger ! Je l'ai démoulé avant complet refroidissement (on était pressés de la déguster) donc il semble un peu "mou" sur la photo ... mais je vous assure que, bien froid, il est digne d'un flan de pâtisserie...
26 janvier 2014

POULET Au Chèvre Noix et Jambon Cru

POULET Au Chèvre Noix et Jambon Cru
Nous aimons beaucoup la volaille à la maison, aussi dois-je ruser pour varier les plaisirs ... Cette recette nous a bien séduits ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 3 gros blancs de volaille / 8 tranches de jambon cru / 2 oeufs...
Publicité
Publicité
25 janvier 2014

CREVETTES PANEES Gingembre Speculoos

CREVETTES PANEES Gingembre Speculoos
Merci à Frédéric de Masterchef 4 pour cette suggestion de recette savoureuse ... Bon, je ne suis pas sûre que ce soit le recette "officielle" car j'ai eu un bug informatique .... donc j'ai donc retenu l'idée et ai préparé ces crevettes panées à ma façon...
25 janvier 2014

GATEAU Léger à L'Orange et à L' Amande

GATEAU Léger à L'Orange et à L' Amande
C'est une recette WW, trouvée sur P'tit Chef qui m'a inspirée pour ce gâteau léger et moelleux . N'hésitez pas, il est savoureux .... Bon, attention à la cuisson, j'ai revu le temps et la température à la baisse ... car mon gâteau était "limite" ! Préparation...
24 janvier 2014

PAUPIETTES De Chou Vert Farcies Au Porc

PAUPIETTES De Chou Vert Farcies Au Porc
Ça fait bien longtemps que je n'avais pas fait de paupiettes ... Hummmmm ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 6 personnes (12 paupiettes) : 12 grandes feuilles de chou vert / 500g de porc haché / 1 bouquet de ciboulette / 2 gousses d'ail / 2 oignons...
24 janvier 2014

GATEAU INVISIBLE Pommes Poires

GATEAU INVISIBLE Pommes Poires
Depuis le temps que j'ai mis cette recette de gâteau de côté , je salivais ... et je n'ai pas été déçue ... J'adore ! On l'a tous dévoré en un clin d'oeil !!! Inspiration : P'tit Chef !! Préparation : 25 mn / Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes : 3 poires...
23 janvier 2014

ROSTI Poireaux Pommes de Terre

ROSTI Poireaux Pommes de Terre
Idéaux pour un dîner , ces röstis sont ultra simples à faire ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn Pour 8 röstis : 650 g de poireaux / 650 g de pommes de terre / 100 g de parmesan / sel / 1 oignon Emincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité