750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 juin 2014

FINANCIERS Citron Confit Gingembre

FINANCIERS Citron Confit Gingembre
Eh voilà ! Encore des blancs d'oeuf sur les blancs ... Non, pas des meringues ! Pas encore !!! Des financiers, pfffff, faut voir ! Ah, ça y est, je croise le regard (euh ...c'est une image !!!) de citrons confits qui pleurent à côté du gingembre ! Voilà,...
Publicité
Publicité
20 juin 2014

POULET Au Yaourt et Aux Epices

POULET Au Yaourt et Aux Epices
Ce que j'aime avec la cuisine, c'est qu'on peut se renouveler sans cesse avec un p'tit rien, une épice, une herbe aromatique ... une cuisson différente ... le poulet au yaourt, j'en ai souvent cuisiné mais là, il était très différent ...parce que cuit...
20 juin 2014

FRAISIER LIGHT

FRAISIER LIGHT
Le temps des fraises est si court qu'il faut en profiter un max !!! Les fraises, c'est une passion à la maison ... on va les cueillir dans un grand champ près de chez nous ... on s'en gave, on en sirote en smoothie, on en tartine en curd, on en décline...
19 juin 2014

GLACE Soja Amandes Fraise

GLACE Soja Amandes Fraise
Toute en onctuosité, cette glace séduira vos palais ... Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : 40 cl de soja cuisine / 4 petits suisses / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 de poudre d'amandes / une vingtaine de fraises...
19 juin 2014

COOKIES De Légumes Au Chèvre

COOKIES De Légumes Au Chèvre
C'est la première fois que je teste les cookies salés et , ma foi, c'est plutôt pas mal !!! Pour un dîner léger et simple, avec une bonne salade, c'est une chouette idée ! Les miens sont allégés au tofu soyeux qui remplace le beurre ... Donc, pas de gras...
Publicité
Publicité
18 juin 2014

FONDANT Chocolat Coeur Coulant A La Mangue

FONDANT Chocolat Coeur Coulant A La Mangue
Des moelleux, tout légers, qui cachent un savoureux coeur coulant à la mangue, ça vous dit ???? Alors vous êtes au bon endroit ... A vos cuillères ! Préparation : 15 mn / Temps de repos : 30 mn / Cuisson : 8 mn Pour 7 moelleux : 400 g de mangue / 2 feuilles...
18 juin 2014

ROULES Viande Des Grisons Ricotta Olives Basilic

ROULES Viande Des Grisons Ricotta Olives Basilic
Et vivent les apéros, les tapas et tout ce qui donne l'illusion, pour un temps, d'être en vacances ! Source : Torchons et Serviettes Préparation : 15 mn Pour 20 roulés : 10 tranches de viande des grisons / 150 g de ricotta / quelques olives noires dénoyautées/...
17 juin 2014

CREPES SOUFFLEES Aux Herbes

CREPES SOUFFLEES Aux Herbes
C'est une recette que j'avais mise de côté au cas où ... elle m'avait interpellée par son titre d'abord ... eh bien, franchement, c'est super bon !!! A déguster en toutes occasions : apéro, entrée, dîner léger ... Une recette comme je les aime, rapide,...
17 juin 2014

TIRAMISU Tofu Soyeux Verveine

TIRAMISU Tofu Soyeux Verveine
Pour aujourd'hui, c'est un tiramisu revisité ... J'adore la verveine, ça je vous l'ai déjà dit ... quand j'ai ramené ma verveine, j'ai tout de suite su qu'elle finirait avec les biscuits cuiller qui traînaient au fond de mon placard !!!! Pour alléger...
16 juin 2014

MOUSSE De Framboises

MOUSSE De Framboises
C'est une recette comme on les aime que je vous présente aujourd'hui grâce à Clea cuisine.... Ultra légère, gourmande et toute colorée... Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 15 mn Pour 4 personnes : 500 g de framboises surgelées ou...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité