750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 septembre 2020

GATEAU Speculos Chocolat et Fruits Rouges

GATEAU Speculos Chocolat et Fruits Rouges
Je vous l'accorde, il n'est pas super super léger mais c'est délicieux ! Préparation : 30 mn / Réfrigération : 2h Pour 8/10 personnes :40 g de beurre / 400 g de speculos / 500 g de fruits rouges (myrtilles pour moi) et quelques fraises / 300 g de chocolat...
Publicité
Publicité
31 août 2020

VERRINE Fraises Basilic

VERRINE Fraises Basilic
Fraîcheur assurée ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 15 mn Pour 4 personnes : 1 pot de ricotta / 1 yaourt de brebis nature (ou vache) / quelques speculos / une vingtaine de fraises / une douzaine de feuilles de basilic / 1 cuillère à soupe de miel...
28 août 2020

PUDDING de Chia à la Vanille et Fruits Frais

PUDDING de Chia à la Vanille et Fruits Frais
Aujourd'hui, voici un dessert qui s'invite souvent sur notre table ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 8h au moins Pour 5 personnes : 400 ml de boisson végétale sans sucre (coco pour moi) / 40 g de graines de chia / 1 sachet de sucre vanillé / 1/2...
27 août 2020

MUFFINS Nectarine Chocolat

MUFFINS Nectarine Chocolat
Super moelleux ! Inspiration : Papilles et Pupilles Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 10 muffins : 1 nectarine / 2 carrés de chocolat 74% / 200 g de farine / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 oeufs / 120 ml de lait ou boisson végétale...
26 août 2020

MOUSSE Ultra Légère aux Fraises

MOUSSE Ultra Légère aux Fraises
Express et nuagé ! Préparation : 5 mn Pour 3 personnes : 1 oeuf / 5 ou 6 grosses fraises / 1 cuillère à soupe de sirop d'agave Au moment de servir, montez en neige le blanc avec les fruits (en même temps) et l'agave. Servez aussitôt.
Publicité
Publicité
22 août 2020

"TIRAMISU" Express Banane Coco

"TIRAMISU" Express Banane Coco
Très très très bon ! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 3 yaourts de brebis / 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée / 2 de sucre de betteraves (ou de coco ou sirop d'agave) / 1 grande banane / 6 boudoirs / cacao amer Fouettez...
20 août 2020

CLAFOUTIS à la Myrtille Ultra Léger

CLAFOUTIS à la Myrtille Ultra Léger
Léger comme un nuage ! Inspiration : Diet plus Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes : 150 g de myrtilles (surgelées) / 250 g de fromage blanc / 3 oeufs / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 de fécule Mélangez le fromage avec les...
19 août 2020

TARTE Mirabelle Basilic

TARTE Mirabelle Basilic
Rajoutez du basilic frais ciselé au moment de servir, ce sera encore plus sympa ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes : 1 pâte sablée ou brisée ... ou feuilletée / 400 g de mirabelles / une dizaine de grandes feuilles de basilic / 200...
15 août 2020

CAKE TATIN Abricots

CAKE TATIN Abricots
C'est simple, c'est extraaaaa ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 20 minutes / Cuisson : 45 mn Pour 1 cake : une vingtaine de petits abricots / 50 g de poudre d'amande / 2 oeufs / 1/2 sachet de levure chimique / 3 cuillères à soupe...
12 août 2020

FRUITS en Papillote et Glace Vanille

FRUITS en Papillote et Glace Vanille
Délicieux ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 4 boules de glace vanille / 6 speculos / 1/4 ananas / 1 banane / 4 poignées de fruits rouges ... choisissez les fruits que vous voulez ! Préchauffez le four à 180°C. Détaillez la chair...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité