750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 février 2017

CLAFOUTIS Léger Cerises Noires Fleur d'Oranger

CLAFOUTIS Léger Cerises Noires Fleur d'Oranger
Je sais, ce n'est pas le temps des cerises mais 'en avais un bocal dans mes placards alors ... j'ai encore craqué ! A vous de choisir les fruits de votre choix ... ou de vos placards .. ou de vos congél ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 15...
Publicité
Publicité
4 février 2017

CREPE Roulée Aux Pommes et Au Miel

CREPE Roulée Aux Pommes et Au Miel
La Chandeleur a frappé à notre porte alors il faut se tenir prêts !!! Avec ce roulé simplissime , pas de problème, vous le serez !!! Inspiration : Maman ... ça déborde ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 4/6 personnes : pour la pâte :...
3 février 2017

PAIN d'EPICES au Curcuma et Aux Oranges Confites

PAIN d'EPICES au Curcuma et Aux Oranges Confites
Voilà, on est en plein coeur de l'hiver, il faut recharger les batteries et et rebooster ses défenses immunitaires ...alors moi,je mise sur le curcuma !! Alors, mon pain d'épices ne ressemble pas à celui de la photo du p'tit livret mais il est délicieux...
1 février 2017

VERRINE Aux Pommes et Au Miel

VERRINE Aux Pommes et Au Miel
Mon p'tit pot de ricotta se faisait du souci au fond de mon frigo ... il a donc fallu que je lui trouve des compagnons de route pour rejoindre sa verrine ! Voilà ... léger et frais ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 4...
31 janvier 2017

CREME Express à l'Orange

CREME Express à l'Orange
Si vous n'avez pas l'temps , voilà une crème vite réalisée et vite dégustée !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes Pour 4 petites crèmes : 3 ou 4 grosses oranges à jus / 2 cuillères à soupe de fécule de maïs / 1 généreuse de miel / 2 oeufs...
Publicité
Publicité
29 janvier 2017

GATEAU Moelleux Chocolat Petits Suisses

GATEAU Moelleux Chocolat Petits Suisses
Optez pour la légèreté avec ce gâteau gourmand mais light ! Source : 750 g Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 à 20 mn Pour 6 gâteaux moyens : 1/2 sachet de levure chimique / 50 g de farine / 50 g de sucre / 200 g de chocolat noir 74% / 3 oeufs / 3 petits...
27 janvier 2017

CLEMENTINES Meringuées à la Cannelle

CLEMENTINES Meringuées à la Cannelle
Léger et fruité, tout comme on aime ... les hanches aussi apprécient ! Inspiration : Cuisinez AZ Préparation : 15 mn / Réfrigération : 1h / Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes : 8 clémentines / 1 cuillère à soupe de sucre / 1 à café de cannelle / 2 blancs...
26 janvier 2017

MOUSSE à la Fraise

MOUSSE à la Fraise
J'ai craquéééééé ! Mea Culpa ! J'avais une terrible envie de fraises .... et non, je ne suis pas enceinte !!! Alors, j'ai dégainé les fraises que j'ai joyeusement et amoureusement congelées au début de l'été ... celles que je suis allée cueillir avec...
25 janvier 2017

GATEAU Pommes Poires

GATEAU Pommes Poires
Bon, bon, bon ... voilà notre régal du jour : pommes et poires ! Inspiration : Le journal des femmes Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes : 3 pommes / 3 poires / 140 g de farine / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou 120 g de sucre)...
24 janvier 2017

GATEAU de Semoule Au Lait de Coco

GATEAU de Semoule Au Lait de Coco
Voici une petite douceur du soir à moindres frais ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 400 ml de lait de coco / 100 g de semoule fine / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave Préchauffer le four à 150°C Faites chauffer le reste de...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité