750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

7 août 2016

TAJINE MALSOUKA

TAJINE MALSOUKA
Si je vous dis que je dois changer de four ... que mon four a un problème de cuisson , vous me croyez ??? La chaleur tournante avec lui, c'est quand je tourne régulièrement le plat dans le four !!!!! Bref ! Il va falloir que j'investisse bientôt ! Encore...
Publicité
Publicité
6 août 2016

SOUPE Fraises Pastèque et Sa Glace Coco-Avocat-Menthe

SOUPE Fraises Pastèque et Sa Glace Coco-Avocat-Menthe
Les parfums de cette soupe-glace rafraîchissante s'assemblent à merveille ! La douceur et l'onctuosité de la glace avocat-coco sont super avec le peps des fraises ! C'est beau, c'est léger, c'est délicieux .. que demander de mieux ??? Inspiration : je...
6 août 2016

POULET Crémeux Tomates Séchées

POULET Crémeux Tomates Séchées
Figurez-vous qu'en m'baladant sur l'avenue sur C'est pas d'la tarte, j'ai croisé le regard la recette de ce poulet ... Bien m'en a pris de m'arrêter et de me décider à la mettre en pratique ! C'est tout simplement délicieux, savoureux, crémeux, onctueux...
5 août 2016

"PARFAIT" Fraise Gingembre

"PARFAIT" Fraise Gingembre
"Parfait", ce p'tit dessert, c'est exactement ça !!! .... moi, je ne sais pas résister aux fraises !!!! En même temps, y a beaucoup de choses auxquelles je ne sais pas résister !!!!!! Préparation : 15 mn Pour 4/6 personnes selon la taille des estomacs...
5 août 2016

KAESKNEPFLE

KAESKNEPFLE
Les Kaesknepfle ... vous connaissez ? C'est un "plat du pauvre" typiquement alsacien ... Pour ma part, j'ai bien dû mettre un millénaire à me rappeler du nom ... et un autre à savoir le prononcer !!!! Par contre, pour les manger , pas de problème ! C'est...
Publicité
Publicité
4 août 2016

MUFFINS à l' Abricot

MUFFINS à l' Abricot
Des muffins avec un coeur tout fruité, voilà l'programme pour aujourd'hui ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 6 muffins : 180 g de farine / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave + 1 / 1 petit suisse / 2 oeufs / 1 cuillère à café de levure chimique...
4 août 2016

PARMENTIER de Poisson à la Tomate

PARMENTIER de Poisson à la Tomate
C'est bien simple, moi, la tomate, si je m'écoutais , j'en mettrais partout !!!! C'est sûrement en partie pour ça que j'aime l'été !!! En ce moment, y en a plein mon jardin !!!!! A chaque fois que j'y vais, dans mon jardin , je déambule ... je hume ......
3 août 2016

PETITS CHOUX Pistache Framboises

PETITS CHOUX Pistache Framboises
"Des p'tits choux, des p'tits choux ... toujours des p'tits choux ... des petits choux, des petits choux ! " Ah non , pardon, chez Gainsbourg, c'était des "ptits trous" !!!!! Ben chez moi, c'est des p'tits choux parce que tout le monde craque pour cette...
3 août 2016

TAJINE JBEN

TAJINE JBEN
Mille milliards de mille "Merci !" à Samar, ma copinaute, qui m'a fait découvrir cette recette merveilleuse !!!! C'est une pure merveille ! Ça paie pas de mine mais ... mamamiiiiiaaaa ... trop trop bon ! Source : Mes inspirations culinaires Préparation...
2 août 2016

PUDDING de CHIA et Fruits Rouges

PUDDING de CHIA et Fruits Rouges
Vous avez remarqué ? Ça fait une éternité, non, que je ne vous ai pas fait le coup des graines de chia ??? Trooooop longtemps, naaaan ? Ah , elles m'avaient manqué ... elles m'attendaient sagement désespérément, au fond de mon placard ... prêtes à surgir...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité